ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Бедная Маша" (346 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна направила на себя струю прохладного душа, все ее тело пылало, будто раскаленное, как только капли воды не закипали на ней, достигнув ее кожи? Вода приятно сыпалась на голову, лицо, плечи, стекая вниз, прохладно, хорошо… Женщина почувствовала, как ее покидают последние силы, надо скорее добраться до кровати, а то засну прямо тут… Завернувшись в гостиничное полотенце, она покинула ванну: -Сейчас умру от усталости… -И от чего это ты так устала? -Прямо у дверей Галя оказалась в руках зама. После прохладного душа, его кожа, казалась еще горячее.-Чего голову не вытерла? -Сил нет… Круглов подхватил ее на руки и, положив на кровать, начал разворачивать полотенце. -Не надо… все, -пыталась протестовать женщина. -Мне полотенце нужно, волосы тебе вытереть! Николай накинул на нее одеяло и все-таки вырвал махровое полотенце. Он неспешно вытер ей лице, потом голову и плечи, приговаривая при этом: -А вот нечего отстранять меня… Вот и допрыгалась! -Но я не… -А кто тут дулся два дня?! Кто меня к себе и близко не подпускал? -Угу, — улыбнулась Галина Николаевна, — еще скажи, что поэтому мы и до дома не доехали! -Поэтому! Я думал, мы уже никогда не вырвемся с этой дачи! Еще и пробки! -Нам до дома оставалось меньше пятидесяти километров! -Что по пробкам составляет почти два часа езды! — Парировал ей заместитель.- И вообще, я не понял, тебе что-то не понравилось? Можно исправить! И он припал к ее шее, Рогозина замахала руками и попыталась вырваться: -Все было прекрасно! Только давай теперь чуть отдохнем! -Ладно, — соблаговолил согласиться Николай, — отдыхай! Галя положила свою мокрую голову ему на плечо. За стенкой гостиничного номера монотонно бубнил телевизор, но это не помешало ей заснуть. Последняя ее мысль, конечно, была о работе, вернее, о том, как бы завтра оправдаться за опоздание… Так не хотелось подскакивать ни свет, ни заря и ломится по МКАДу в Москву, да еще и ползти до самого центра… ...Глаза начальницы ФЭС открылись уже ближе к полудню. Она лениво потянулась и села на кровати, не узнав обстановку: небольшой гостиничный номер, с выкрашенными стенами, и безвкусными дешевыми картинками на них, небольшой фанерный шкафчик в углу, стол и пара стульев у окна, широкая кровать и тонкие ситцевые шторки, пытались закрыть пробивающиеся лучи солнца. Тут ей вспомнилось, что вчера она была на даче, потом они застряли в пробках при возвращении в Москву, Коля увидел на трассе съезд в гостиницу и, не смотря на ее протесты, снял номер! Галина улыбнулась и откинулась обратно на подушку, и чего протестовала?! Все было замечательно! А кстати, где Коля? В ванне тихо… Номер маленький, спрятаться негде, да и зачем? Подхватив одеяло, она подошла к окну и посмотрела сквозь стекло: машина стоит на месте, но одежды его нет… И как она могла проспать его уход? А впрочем, что странного, после того, что было, сколько же раз… Досчитать Галя не успела, так как дверь номера начала потихоньку открываться, и на пороге появился сам Круглов с двумя чашками кофе. -Проснулась? -Улыбнулся он.-А я за кофе сходил! Давай, сейчас быстренько попьем и поедем, я обещал к обеду в министерстве быть! -Мы же опоздали! -Галина Николаевна взглянула на часы мобильника. -Я позвонил уже! Сказал, что тебе нужен отгул, ты на даче, а я привезу твое заявление! Так что пиши! А в офисе все нормально, ребята справляются! Рогозина недоуменно подняла на заместителя бровь: ну все предусмотрел! Выговор ему влепить что ли? Впрочем, запах кофе манил сильнее и она присела к столу, где Николай уже потягивал напиток. Через четверть часа чашки были пусты, а офицеры собраны. Галя бросила тоскливый взгляд на довольно обшарпанный номер, все-таки тут было так хорошо! Николай Петрович уверенно рулил в сторону Москвы, в министерстве в любом случае необходимо было появиться, хоть не на долго! Правда, он не знал, что эти дела затянут его сильнее, чем ему хотелось бы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.