ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Безумие" (370 серия)

Настройки текста
Рогозина внимательно выслушала отчет о прошедшем дне, после своего отсутствия в офисе надо было вникать в дела. Мысли ее крутились вокруг Коли, который снова отправился в министерство. -А что с Николай Петровичем? — Будто считала ее мысли Юлия. -Все хорошо с ним! По делам в министерстве, — дрогнувшим голосом ответила начальница.-Так ладно! Если это все, то давайте по местам! Как только сотрудники покинули ее кабинет, Галя, обхватив себя за плечи, прошлась по кабинету. Совсем тоскливо, что же делать? Как помочь Коле? Да и себе самой тоже… Она села за стол, ладно надо заняться этим Болдиным! Еще Котов с Лисицыным последнее время как-то не дружелюбно себя ведут… Неужели из-за Юли? Зато Соколову сложившаяся ситуация радовала, Котов, конечно, душка, но майору не соперник… А вот Лисицын! Ревнует и ничего не делает! Ну как же так? И Юлия продолжала проверять мужчину на прочность! -Юля, ты сама-то знаешь, кто тебе нравится? -Немного раздраженно спросила полковник. -Да ни тот, ни другой! — Отмахнулась Соколова. -А зачем тогда? -Ну… понимаете, Галина Николаевна, я всю жизнь была… как бы это сказать, гадким утенком! Рыжая, тощая, с веснушками… А тут двое сразу! И все мне! -Это что месть что ли? -Пыталась понять руководительница. -Да нет! Ну просто так приятно… когда они… ну ухаживают, ревнуют! Ну неужели вам бы не хотелось… -Нет, не хотелось, мне как-то хватает! Галина понимала ее женское тщеславие, но сам метод ей не нравился и особенно на работе! Лисицыну тоже не нравилось, но что сделать-то? Поговорить с Котовым, и что сказать? На смех поднимет, а тут еще работать и работать! Надо постараться не замечать, ну или сделать вид, что не замечает! Пускай делают, что хотят!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.