ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Отголоски прошлого" (372 серия)

Настройки текста
Юлия насмешливым взглядом окинула майора Лисицина, примостившего тела в кресло начальницы ФЭС. Значит, Галины Николаевны опять нет, раз он так вольготно расположился! -А где полковник? -Поинтересовалась Соколова.-Ее опять нет? -Опять нет, сказала, что они с Николаем Петровичем едут в министерство, когда будут неизвестно! -Ой ли! -Хмыкнула рыжеволосая бестия.-Что-то очень уж часто они стали одновременно по министерствам ездить! -Да мне как-то все равно! -Что хочешь, в этом кресле задержаться? -А ты что против? -Игриво спросил Константин. -Нууу… для этого не помешало бы и звездочку на погонах поменять… -Мне-то ближе, чем капитану! -Да я-то не претендую! -Я бы получил звездочку, если б хотел! Да вот боюсь ты потом локти кусать будешь! -Ой! Да очень надо! -Ну раз не надо, то я могу спокойно и с Оксаной общаться?! -Как бы невзначай заметил Лисицин. -Да скатертью! -На ходу бросила девушка и покинула кабинет. Разговор вывел ее из себя, а надо ведь еще работать! Она летела по коридору, не разбирая пути, пока не врезалась в Тихонова, который летел с другой стороны коридора. -Юля! -Отскочил от девушки компьютерный гений. -Ваня! Летаешь тут! -Кто б сказал! Я между прочим, с новостями! А ты тут только пыль гоняешь! -Я тоже! -Буркнула капитан, собираясь уходить.-Костя на Оксану глаз положил! -Было бы там на что класть: суповой набор! Юлия недоуменно подняла брови, а что ж надо быть под сто кило живого веса? Впрочем, пусть сами разбираются, лишь бы от нее отстали! Заводясь с пол-оборота капитан снова полетела по коридору. Иван насвистывая вернулся в лабораторию, где Оксана неспешно возилась с разноцветными пробирками. Тихонов неторопливо оглядел девушку: несколько локонов спадали на лицо и назойливо лезли в глаза, путались в ресницах, щекотали щеку, аккуратные пальцы переставляли пробирки, длинные стройные ноги скрещены в бедрах и их продолжением были высокие шпильки, на которых Оксана всегда так грациозно покачивалась. -Фу! Тихонов! -Вырвала его из мыслей старлей.-Дыру на мне просмотришь! -А кожа ничего, -пробубнил Ваня,- и кости, наверно, тоже! Оксана покрутила пальцем у виска и вернулась к своим колбочкам, она спиной чувствовала его обжигающий взгляд, неужели в этом сорванце проснулся мужчина?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.