ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Мертвые дочери" (373 серия)

Настройки текста
Утро было настолько неприятным, что даже разговаривать не хотелось. Начальство ФЭС молча подошли к автомобилю, Николай распахнул перед Рогозиной дверь пассажирского сиденья и помог ей усесться, затем сел сам за руль. Некоторое время оба ехали молча, Галя искоса поглядывала на него, он заметил ее взгляд и улыбнулся: -Ну чего ты, притихла? Все нормально? -Да, просто не приятно… -Мне тоже. Кушать хочешь? -Не знаю, может, кофе… Заместитель припарковал машину на стоянке торгового центра: -Идем, там кафе разные есть! Попьем кофе, я бы еще от бутерброда не отказался! -Пошли, -улыбнулась она, -найдем тебе бутерброд! Галина взяла его под руку, и они неспешно пошли через стоянку к зданию. Быстро перекусив в одной из кафешек, они взялись за руки и направились обратно. Начальница начала несколько отставать, и Николай Петрович обернулся к ней: -Ты чего, Галюш? -Смотри какие туфли! -Ее глаза радостно горели. -Ох! Женщина! Увидела туфли, и все неприятности прошли! Ну идем, посмотрим! -Да нет! Идем на работу! Она снова стала начальницей ФЭС, майор только улыбнулся в ответ. В офисе уже все бурлило! Майский нетерпеливо «бил копытом», надо выезжать на место убийства майора милиции. Галина Николаевна снова и снова просматривала документы, стараясь все же понять это «око за око», дочь за дочь! А главное, что может привлекать взрослого мужчину в девочке-подростке! — Галюш, готова? -Круглов зашел в ее кабинет.- Домой пойдем? -Да сейчас… А что это у тебя? -Галя кивнула на пакет в его руках. -Тебе! Полковник недоуменно подняла брови, подарок? Из пакета появилась обувная коробка, а в ней лежали те самые черные лакированные туфли на высокой шпильке, она восхищенно смотрела то на туфли, то на зама, ротик расплылся в улыбке. Внезапно настроение ее переменилось, она опустила обувь обратно в коробку: -Только куда ж мне их носить? -Сегодня я очень устал, давай завтра придумаем, куда пойдем, ладно! -В смысле? -Ну не знаю! В ресторан пойдем или в театр! -Начинал злиться майор.-То же мне носить некуда, надень и ходи! -Ну просто они блестящие, по работе же не походишь! И шпильки такие, -Галина села в кресло, решив примерить подарок. Николай Петрович опустился рядом с ней на пол и помог обуть туфли: -Ну как? Не жмет? -Почти нет… Размер впору, просто немножко поносить надо… -Тогда оставляй тут, завтра поносишь у себя в кабинете, а вечером пойдем в них на улицу! -А как ты размер угадал? -Галина Николаевна все еще продолжала рассматривать подарок. -Взял твои старые туфли и по ним купил, девушки в магазине помогли! -Уже представляю тебя в женском магазине, как ты туфли выбираешь, -рассмеялась начальница ФЭС. -Да уж! Хорошо, что обувь, а не женское белье! -Спасибо, Коля! Мне очень нравится! -Она обняла его за шею. -Ну идем домой, я, правда, жутко устал! Самыми последними они все-таки покинули офис. Дорога домой была уже почти полупустой. Рогозина довольно улыбалась, поглядывая то в окно, то на водителя, лоб которого был нахмурен. В его голове уже прокручивались разные варианты, куда бы пойти в этих туфлях, хотя лично он не понимал, почему их нельзя на работе носить, да или хоть просто дома!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.