ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Попутчики" (374 серия)

Настройки текста
Николай заботливо усадил начальницу в машину, сел сам, и они тронулись. Он в очередной раз за вечер оглядел ее наряд из черной узкой юбки до середины икр, светлой блузки. Довольное лицо обрамляли кудряшки, щеки порозовели от вина, глаза блестели. -Ну чего ты на меня весь вечер смотришь?! -Спросила Рогозина, перехватив его взгляд. -Ну, а на кого ж мне еще смотреть?! -На дорогу! -Бе-бе-бе! Врединка, -передразнил ее мужчина, и пока они стояли на светофоре чмокнул в щеку.-Самая красивая врединка! Галина Николаевна снова вспомнила, как он зашел в ее кабинет вечером позвать на ужин и слова застыли у него на губах. И вот это вечер прошел: туфли, правда, немного жали! Наверно, завтра где-нибудь болеть будет, зато воспоминание о приятном вечере! Музыка, ресторан! Так хорошо было! -Приехали, красотка! Круглов распахнул перед ней дверцу машины и подал руку. Она неспешно пошла к подъезду, покачивая бедрами, мужчина последовал за ней. Было уже довольно поздно, стоило переступить порог квартиры, как усталость захлестнула. Галя зевнула. -Устала? Давай мне плащ, — майор повесил верхнюю одежду в шкаф. Начальница прошла в спальню и опустилась на кровать, где и догнал ее Николай Петрович. -Правда, устала и даже не заметила! -Давай помогу, -он вынул ее ножки из надоевших туфель. -Туфли красивые… Спасибо… -Рад, что тебе понравились, -его руки неспешно расстегивали ее блузку, подбираясь к розовому белью, -красота какая! -Ты обо мне или об одежде? -Улыбнулась полковник. -Все вместе… Хотя без одежды ты лучше.. Он припал к ее мягкой коже, сердце почти ощутимо стучало, кровь пульсировала, Галя закинула голову назад, подставляя под его поцелуи шею и плечи. -Еще поцелуй, — прошептала она. -Обязательно, только ляг на животик! -Зачем? -Исполняя просьбу, женщина пыталась взглянуть на него. -Хочу задрать твою юбку! -И дальше что? -Увидишь! Николай осторожно провел по ее ногам, поднимая подол на талию, затем осторожно снял капроновые колготки и помог выпутаться из рукавов блузки. Она упала обратно на кровать, наслаждаясь происходящим, от его неспешности сердце готово было выскочить из груди. Только когда шлепок оказался слишком сильным, женщина подняла голову, немного вскрикнула. -Прости, заигрался, -Круглов поцеловал ушибленное место и снова начал гладить ее округлости. Он медленно освобождал ее от трусиков и стал поглаживать внутреннюю сторону бедра, подкрадываясь к самому сладкому месту, Галя нетерпеливо зашевелилась на кровати. -Не ерзай! -Майор прижал ей ноги, и разместился на ее бедрах. -Только скорее… -А что спать хочешь? -Нет… тебя, -простонала женщина. -Тогда потерпи, пока я наиграюсь! -Я не могу ждать, -продолжала канючить она. Николай исполнил ее желание, от чего Галя выгнулась ему навстречу. Их тела начали двигаться в унисон, едва разъединяясь и снова встречаясь с легким хлопком. Этот звук приводил женщину в исступление, она судорожно начала цепляться за простынь, Коля крепче сжал ее бедра руками, будто она была намерена убежать. Она упали на кровать почти одновременно, мужчина пытался удержаться на локтях, что бы совсем не раздавить ее, но у него это плохо получалось. -Пойду в душ, -Круглов поднялся с кровати. -Я после тебя… Сразу же после этих слов Галина снова упала на кровать, события дня, вино и замечательный вечер все как-то разом навалилось, и она заснула с блаженной улыбкой. Николай попытался стащить с нее остатки одежды, полковник приоткрыла глаза: -Ты уже? … Я сейчас… -Ага, завтра утром, -усмехнулся он и прикрыл ее одеялом. Через некоторое время он тоже устроился рядом на подушке и заснул с такой же блаженной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.