ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Танго втроем" (375 серия)

Настройки текста
Все эти танцоры и танцовщицы навели Круглова на воспоминание о давно забытых днях. Он открыл интернет и зашел в поисковую систему, впрочем Елену не так уж трудно и найти. Танцевальные сайты пестрили ее фотографиями, конечно, с возрастом она сама уже давно не танцует, зато владеет своей школой, имеет свою систему обучения, несколько личных танцевальных движений! Из этих размышлений его вывел звонок генерала, заместитель начальника ФЭС рапортовал по полной форме и тут же получил приказ явиться в министерство. Вздохнув, он нехотя поднялся: видимо, полковник Петренко тоже не смог помочь! Галя снова у них, а теперь и его вызвали, что еще они там придумали?! Выдумка была не нова, но действенна. Генерал встретил майора еще в коридоре и сразу увел к себе в кабинет, что бы доложить, что чьи-то погоны все равно должны полететь! -Я готов, -тихо ответил Николай Петрович. -Не ты стрелял… Ладно. Они снова пошли по бесконечным казенным коридорам в другое крыло здания. У одной из дверей генерал пропустил его в внутрь кабинета. -Гал… Галина Николаевна, -тут же осекся он, -здравия..... -Хватит, Коль… это кабинет Султанова… -Что случилось? Рогозина выглядела расстроенной, даже глаза покраснели, будто от слез, на ее форменном пиджаке были сорваны погоны, вернее, даже вырваны «с мясом». -Все… все в порядке, -ее голос дрогнул.-Просто я… вот… Полковник приложила руки к своим плечам, где должны были быть погоны. -Они что… били тебя? -Нет, ни сколько… Просто… вот… -Все, успокойся! -Николай похлопал ее по руке.-Мы что-нибудь придумаем… -Просто… у меня больше ничего нет… -Галюш… А я? -И ты, -улыбнулась она. Он покрепче сжал ее пальчики: -Давай, успокойся! Приведи себя в порядок… Прорвемся, не впервой! Галина Николаевна достала пудреницу из сумочки и попыталась скрыть следы переживаний, как раз вовремя. В дверях появился Султанов, оба вытянулись в струнку. -Вот, -он бросил на стол ее погоны.-Держи! Не можешь же ты так ФЭС возглавлять! -Благодарю, товарищ генерал! -Круглов взял предмет. Галина растерянно стояла и смотрела на происходящее, все казалось сном. Промямлив что-то в ответ, она, наконец, покинула кабинет. Николай Петрович помог ей устроиться в автомобиле и помчался в сторону дома. -Галюш, мне бы в офис вернуться… -Угу… -Я попозже приеду, сама побудешь? -Побуду… Майор глянул в ее сторону, отметив подавленный вид. Галя быстро направилась к подъезду, конечно, пережитое сильно задевало ее гордость. Сама мысль, что ее могут лишить погонов, приводила Рогозину в трепет, а тут еще было задето чувство достоинства!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.