ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

Смерть по рецепту" (377 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна пришла домой совсем подавленная и расстроенная, вся эта история с погонами, шпионами и неоправданными подозрениями давила на нее. Она даже удивлялась спокойствию Круглова, он так мужественно все переносил, ни паники, ни страха, будто это вообще его не касается. Хотя, может, это просто она сама придает слишком большое значение своей должности… Но ведь ничего другого у нее и нет, никаких иных заслуг! Николай пришел домой уже ближе к ночи и застал Галину в гостиной на диване в полной темноте. Он потихоньку подкрался к ней, думая, что она спит. -Не крадись, я не сплю, -подала голос Рогозина. -А чего ты тут тогда в полной темноте? -Думаю. Тишина и темнота помогают… -И что надумала? -Если я оставлю ФЭС и сниму погоны, они оставят нас в покое, -не то спросила, не то прокомментировала свои мысли начальница. -Глупыш, -Коля сел рядом и погладил ее колени, подтянутые к подбородку.- Ничего не надо снимать и оставлять! … Если только некоторую одежду с себя! Он чмокнул ее слегка влажные щеки и попытался обнять. -Не надо… не хочу, -расстроенно протянула Галя.- Не сейчас! -Именно сейчас! Тебе надо успокоиться и расслабиться, а потом поговорим, а то ты сейчас до такого додумаешься… Майор почти силой стащил с нее блузку, тем более, что в темноте было совсем не видно этих мелких пуговичек. Галина вроде и не сопротивлялась, но и не была заинтересована в происходящем, на нее просто навалилась какая-то апатия, да и мысли были заняты другим. Впрочем, Николая Петровича это не останавливало, он поглаживал ее плечи и нежно щекотал шейку усами. -Какая же ты у меня сладенькая! Полковник чувствовала, как ее сопротивления сходят на нет, уступая место желанию, тем более, что руки заместителя находили все новые и новые участки ее тела. Он осторожно расстегнул ремень ее брюк, и они уже болтались где-то в районе колен. В ожидании продолжения женщина ухватилась за спинку дивана, только вот Круглов не спешил. Он медленно гладил ее животик, то приближаясь, то удаляясь от резинки белья, прижимался к ней сзади и снова отпускал. -Ну что ты делаешь? -Простонала Галя, откинув голову ему на плечо.-Хватит уже… -Тебе же не хотелось, — чуть смеясь ответил он, теребя ее ушко. -Я передумала… Коля рукой пробрался между ее коленей, стоящих на диване и поднялся выше. -И правда, передумала, -согласился он, ощутив исходящий от нее жар. Теперь его рука беззастенчиво ласкала ее самое сокровенное место, и Галина уже не могла сдерживаться. Наконец, она услышала звук расстегнутой молнии брюк, и ее трусики упали вниз. Более, чем на несколько секунд терпение женщины не хватило, она выгибалась все сильнее и сильнее назад, полностью отдавая ему свою трепещущую плоть. Круглов не стал большее мучить ее, обхватив руками за талию, довел до блаженства. Оба одновременно рухнули обратно на диван, Рогозина обвила шею зама руками и устроилась на его плече. -Идем в спальню, там удобнее, -потянул ее майор. -Не могу… сил нет… Он поднял ее и понес в спальню, ее руки безвольно повисли на его шее, голова склонилась к плечу, а остатки не снятой одежды сковывали движения ног. Пока Круглов откинул покрывало с кровати, Галя успела справиться со своей одеждой и забралась под одеяло. Через мгновение ее заместитель устроился с ней рядом, и притянул к себе на плечо ее голову: -Ну давай говори, что там насочиняла! -Я не сочиняла… просто… -Галь. Вот из того, что я уже услышал, ну оставишь ты ФЭС, и что дальше? Тебе же не дадут жить спокойно, пойдешь преподавать и там достать могут… Это разве выход? -Ну… нет, наверно… -А погоны… Они ведь этого и добиваются? Они знают, что для тебя это самое важное… -А для тебя нет, -несколько раздраженно, спросила полковник. -Как бы тебя это ни удивило, но не самое… Важнее то, что мы делаем, сажаем преступников, а майор я или лейтенант… твой зам… или сам руководитель — это для дела не важно… Галина Николаевна шумно вздохнула, ведь по сути он был прав, какое значения имеет эта внешняя атрибутика? Просто перед самой собой… достижение… -Я не понимаю, почему для тебя это так сильно важно? -Другого ничего нет, -тихо ответила она.-Я только полковник и руководитель ФЭС… -Ну и что? А я просто майор и твой зам… Ну еще любовник по совместительству, -рассмеялся Николай. -Наверно, тебе хватает этого для счастья… А я не могу.. не могла так… -А как тогда? -Я раньше всегда считала, что не могут же все быть красивыми, тогда я умной лучше буду… Что бы папа гордился… -Не думаю, что твой папа считал тебя когда-то не красивой… Да и кто тебе вообще сказал, что ты не красивая? -Коля чмокнул ее в лоб. -Да все это глупости, я понимаю… Просто в детстве я была такая длинная… смешная, в институте особой популярностью не пользовалась… ну и вот… думала… -Угу зато сейчас от твоей популярности… генерал Левников вон простить тебе не может… -Думаешь он? -Галина подняла голову с его плеча. -Уверен. Но давай о нем потом. Ты всегда стремилась к заслугам, вместо внешности и теперь что? Ну вот достигла и? -И ничего… Просто у Вали, вон, дети и муж… главное… Оксана у нас вообще… -Что вообще? — Уточнил майор. -Вообще сногсшибательная красотка! -Ну… на любителя, — он резко перевернул ее на спину и заглянул в глаза.- Лично я, как видишь, падаю ниц только от твоих прелестей! Рогозина в очередной раз громко вздохнула и чмокнула его в нос. -Ты еще скажи, что тебе муж и дети нужны для счастья, а ты будешь сидеть дома и помидоры консервировать! Она немного вздрогнула и отвела взгляд, будто мысли ее прочел и то, что она даже подумать до конца боялась, так вот легко и со смехом произнес вслух. Желание, которое она боялась озвучить даже наедине с собой, Коля теперь просто бросил ей в лицо. -Ну почему помидоры? -Старалось, как можно ровнее, говорить начальница ФЭС.- Можно кабачки? -А ты умеешь? -Нет, но все учатся как-то… -Галюш, мы с тобой, конечно, эту тему никогда не обсуждали, просто живем, как живем, — мужчина немного отстранился в сторону и сел, —, но если хочешь… -Ну ты же шутишь, и я тоже, — рассмеялась Галя.- Давай лучше про подозрения генерала расскажи… Николай Петрович удивленно посмотрел на нее, какая перемена, то вся побледнела от его предположения, то уже смеется и тему переводит, как понять, что у этой женщины в голове? -Хорошо, про генерала тогда, — спокойно согласился он.- Я его сегодня видел и поговорил с ним, думаю он оставит свою игру… -Какую игру? -Галя! Ты умная женщина! Ну сложи же два и два! Это очевидно, что он пытается заполучить тебя… Меня в сторону отодвинуть, а тебе как бы помочь и пожалеть, а потом ты и сама сдашься! -Не сдамся! -Значит он этого не знает. Но понятно же, что это он затеял всю эту кашу с убийством буфетчицы и не дает закрыть дело, хотя он первый очевидиц, что эта была необходимая самооборона! -Ну да первый… -Тогда почему он просто не скажет об этом вслух как свидетель, ведь его слово будет достаточно весомо в нашу защиту? -Я… как-то не подумала, -растерянно произнесла полковник. -Зато глупостей в своей красивой головке накопила.- Николай прижал ее к себе.-Ладно, сегодня я видел его, надеюсь, что все уладиться! -А что ты ему сказал? -А вот это уж пусть лучше останется за семью печатями! -И Николай Петрович вновь растянулся во весь рост, утянув Галю за собой. -А если… -А не если! Я просто поговорил с ним как более удачливый соперник и ничего более, вряд ли он когда-либо, заговорит с тобой об этом! И все! -Круглов сдвинул брови, заметив, что она совсем недовольна его ответом и собирается продолжать допрос.- И вообще я не понимаю, откуда на тебе эта одежда взялась? -Ну Коля! Подожди, я… -Опять скажешь, что не хочешь? Остатки одежды вылетели из-под одеяла, и Галина поняла, что разговоры окончены и сопротивления бесполезны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.