ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"День торговли" (378 серия)

Настройки текста
Уже несколько дней Рогозина жила в тревожном ожидании, из министерства ничего нового не приходило, никого не вызывали, ей не звонили, но от этого легче не было. Неизвестность пугала… Когда, наконец, дежурный передал ей конверт, в котором лежала телеграмма с приглашением «на ковер», начальница сразу вызвала к себе зама и положила перед ним конверт. -Придется ехать, -вздохнул Круглов, изучив его содержимое. -Знаю… Просто… Ладно, я поехала, пойду форму одену, потом сразу домой… -Хорошо, давай мы еще раз пойдем с Майским этой Полине и тоже приеду… -Угу, -уже на выходе из кабинета кивнула Галя. -Удачи..... Теперь уже и Николай чувствовал себя не в своей тарелки, и все валилось из рук. День, казалось, никогда не кончится, эти допросы, обыски… Вернувшись домой, Галины он не обнаружил, ее телефон был отключен. Появилась она уже ближе к вечеру, уставшая, но спокойная. -По твоему лицу вижу, что все не плохо… -Ну так, нормально, -вздохнула полковник, снимая форменный пиджак.- Султанов велел, что бы в ФЭС никаких эксцессов… и все тихо… -Понял, взрывов не будет, -рассмеялся заместитель, обнимая ее талию.-Есть будешь? -Видимо, нет, -промурлыкала Галина Николаевна, подвисая на его шее.-Извини, но мне придется использовать тебя, как мужчину… -А извинять за что? Я только за! — И майор резко поднял ее юбку вверх, что позволило ей обхватить мужчину не только руками, но и ногами. -Что, Галюш, хочешь расслабиться? -Хочу с тобой, — она игриво прикусила его ушко. -Какая ты страстная, -между поцелуями простонал Николай Петрович.- До спальни доберемся, или тебя прям тут? Расстегивая блузку прямо на ходу, Галина направилась в спальню. Ее бедра мерно покачивались при ходьбе, юбка застряла в районе бедер, открывая Круглову приятный вид. Он догнал ее и накинулся с поцелуями: -Милая моя… Полковник быстро расправилась с пуговицами, на его рубашке, а вот Коля так просто справиться с ее блузкой не мог, пуговки были как всегда мелкие. Разобравшись с его одеждой, Галя торопливо начала срывать свою, желая, как можно скорее, прижаться к его разгоряченному телу. Не отрываясь от ее ротика, Николай Петрович уложил женщину на кровать и накрыл своим телом, она с силой запустила руки в его волосы, затем провела по спине… Через некоторое время оба замерли в приятной истоме, майор чмокнул ее вспотевший лобик: -Что это с тобой сегодня? -Да ничего, просто устала очень и перенервничала… -Я даже тебе подарок не успел вручить… -Мне? Подарок? А вроде… не праздник… -А что подарки любимой женщине только по праздникам дарят, — рассмеялся Николай и подтянул к себе брюки, валявшиеся на полу. Из кармана одежда он извлек небольшую коробочку и протянул Галине. Она торопливо раскрыла ее, на бордовом бархате красовалась небольшая подвеска на цепочке. -Ух ты! Сам выбирал? -Нет, девушка в магазине помогла… Продавщица… -Поможешь? — Галина Николаевна приложила цепочку к шее и ждала, когда Круглов поможет ее застегнуть. Кулончик так и остался висеть на ее шейке, Коля облегченно вздохнул, кажется, он угодил, теперь можно и поужинать спокойно, тем более, что мясо уже стыло в духовке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.