ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Кофе в постель" (392 серия)

Настройки текста
Валентина неспешно потягивала свой вечерний чай, на удивления именно сегодня день оказался почти свободным, ни одного интересного трупа, все бытовуха сплошная! Аллочка сидела напротив и без остановки что-то трещала, но Антонова уже потеряла нить повествования. -Ты чего меня не слушаешь? — Неожиданно обиделась девушка.- Ну ладно! Сейчас я тебе такое расскажу! Закачаешься! -Алла, боюсь, что меня уже ничем не удивить… -Ха! У начальства возобновился роман! -Не думаю, — покачала головой Валентина.- Было бы заметно! -Они хорошо маскируются! Я сегодня утром спешила на работу, и видела, как Галина Николаевна за пару домов выходила из машины Круглова… А потом пошла в офис пешком! -Может, они по делу ездили! Ну там в министерство! -А зачем тогда за два дома выходить? Ну приехали вместе коллеги! -Может, ей в магазин зайти хотелось? Или ему не в офис надо было? -Фигня! — Фыркнула Семенчук.- Она сразу пошла в офис, а я за ней, мне же тоже на работу… А он прям через пару минут появился… Видимо, на стоянку и в офис! -Ну, Алла, не знаю, что тебе сказать, меня не посвящают в такие дела.. -Да… Я думала, может, ты что-то знаешь… Развить эту мысль дамам не удалось, у патологоанатома зазвонил телефон. Она с улыбкой подняла трубку, что там муж ей скажет? Правда, положила она телефон уже более расстроенной. -Ладно, пойду у Рогозиной отпрашиваться, муж задерживается, а дети одни… -Точно задерживается? … А то я тут в одном журнале прочитала… -Алла, попозже, ладно? Валентина спешно покинула буфет, только вот уйти пораньше не получилось, труп был уже на пути в ФЭС. Вслед за трупом прибыли и оперативники: Николай едва переодевшись, постучался в кабинет начальницы: -Ну что там, Галь? Поехали? -Сейчас едем, дочитаю отчет о вскрытии… -Кстати, ты с Валей поговорила? — Зам сел напротив нее. -О чем? -Ну ты врача какого- т хотела.. -Ой, нет! Ну Валя уже ушла… У нее там что-то с мужем, свои проблемы! Завтра прям с утра! -Не забудь! Дочитала? Поехали! -Иди заводи! Круглов поднялся, за ним стала собираться и Галина. С Валентиной и, правда, надо поговорить, может, у нее остались связи с той клиникой, где она раньше работала, там ведь такие хорошие специалисты, а принимают они только по своим страховкам! Антонова была крайне озабочена своими проблемами с мужем, да и Аллены глянцевые журналы не прогнозировали ничего хорошего, если, конечно, в это верить. Однако, утром она внимательно смотрела по сторонам в поисках знакомых машин: вдруг Алла права, и ее подруга просто хорошо маскируется. Только начальство уже давно было в офисе, и вскоре Галина сама появилась в ее владениях. -Галь, ничего нового тебе не скажу, пожала плечами Валентина. -Да я и не за этим… С ее платком уже ребята в лаборатории работают! Я пришла тебя про твою прежнюю работу спросить.. -Это про какую? -Ну помнишь, ты еще до декрета работала в одной частной клиники, -развела руками Рогозина. -Аааа ты про это! Сто лет уже прошло! А какое они имеют отношение… -Да нет, к нашей покойной никакого! Просто я хотела бы там проконсультироваться, а они только по своим полисам принимают… -Да и выдают их по-прежнему выборочно… Ну я, конечно, могу им позвонить, просто столько лет прошло! Вспомнят ли они меня? -Ну, не получится, что ж тогда! Просто там такие специалисты… -А ты, что, Галина Николаевна, стесняюсь спросить родить собралась? -Да Бог с тобой, Валя! — Махнула рукой начальница.- Просто у меня проблемы… Ну.. я проконсультироваться хотела бы… -Да? А я так поняла, вы вроде как опять с Кругловым, — многозначительно произнесла патологоанатом. -Кто распускает эти мерзкие сплетни?! Лишу премии! -А что тут сплетни, если ты из его машины по утрам за квартал выходишь! Галина Николаевна не удостоила эту реплику ответом и покинула морг, в конце концов, понятно, что шило в мешке не утаить! Не могут же они с Николаем всю жизнь теперь по углам прятаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.