ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Непутевый обходчик" (394 серия)

Настройки текста
Рогозина была крайне озадачена поведением Котова, какая-то малолетка беременна от сотрудника ФЭС?! И что же он увиливает от своего долга? Именно с этими мыслями он зашла в морг, где над трупом колдовала Валентина. -Галя! Не спрашивай, только начала! Ничего не могу сказать! -Что совсем ничего? -Ну сама посмотри! Дай хоть полчаса! Начальница ФЭС оглядела подготовленное к вскрытию тело. -Такая молодая! — Вздохнула Антонова.- И недавно рожавшая… -Ну вот видишь, а говоришь, совсем ничего! Да у нее еще даже молоко есть… -Да уж! А ребенок-то ее где? -Может, бросила? — Пожала плечами Галя.- Ты про нашего Котова слышала? -Про его беременную подругу-т? Слышала, но это не его ж ребенок… -Ты уверена? -Ну я свечку не держала, но экспертиза могла бы подтвердить, он ее просто помочь хочет! — Орудуя скальпелем, говорила Валя.- Она молоденькая совсем, испугалась родителей, вот и наплела, что от него беременна, а он теперь ищет папашу! -Ну прям, Санта- Барбара! Сперва нагуляют, а потом ревут! -Ну знаешь! Всякое бывает! Передай зажим, пожалуйста! Полковник подала инструмент и тяжело вздохнула. -Ну, а ты чего вздыхаешь? К врачу ходила? -Ходила… -И? .. -Ничего страшного… Просто кучу таблеток и уколов прописали! Организм устал работать в холостую, вот и начались сбои! -Ну хорошо, хоть не климакс, — облегченно вздохнула патологоанатом. -Чем хорошо-то? -Еще есть шансы родить! Может, ЭКО, Галь? Галина Николаевна устало махнула рукой и направилась к выходу, продолжать этот разговор совсем не хотелось, а результаты вскрытия, Валя и так принесет! Интригующие подробности личной жизни капитана интересовали многих, и Константин уже устал объясняться и оправдываться, хоть табличку на лоб вешай, ну что всем надо?! Теперь вот и Круглов отпускает тут всякие шуточки. -Товарищ майор, мы тут по делу, так давайте это дело делать, а мою личную жизнь оставьте в покое! -Во как! — Хихикнул Николай, складывая руки на руль служебной машины. -Да так! Со своей разберитесь! А то шкеритесь по углам, как школьники! В вашем-то возрасте бояться взять ответственность на себя! Смешно, товарищ майор! -Ответственность ответственности рознь! Было бы что брать! — Пробубнил Николай Петрович. -Ну и не надо меня тогда жизни поучать! Однако тему пришлось прекратить, поскольку на задние сиденье забралась Валентина. Оперативники сидели, отвернувшись каждый к своему окну, и женщина сразу почувствовала напряжение, витавшее в воздухе. -Мальчики, что произошло? -Все в порядке, Валюш, — сухо отозвался заместитель начальника ФЭС.- У тебя что? -Ну ладно, главное не подеритесь! Антонова быстро излагала сведения, полученные ею под видом проститутки. Котов задавал вопросы, Круглов продолжал молчать, прокручивая в голове услышанное. Мало того, что об их связи узнали, так его же еще и подлецом считают, не способным брать ответственность. Он злился, но поделать ничего не мог. Котов облегченно вздохнул, только когда эта неприятная ситуация, наконец, разрешилась. Теперь он мог спокойно объяснить коллегам, что к чему, да и сам перестал нервничать. Лиза выходит замуж теперь у ребенка будет отец, все уладилось, их последний разговор был очень приятным, по крайней мере для девушки. Рогозина тоже облегченно вздохнула, что хоть на ее сотруднике не будет пятна, Николаю Петровичу даже стало неловко за его неуместные шутки, он попытался извиниться, но капитан лишь рукой махнул. И все-таки какой-то осадок оставался. -Так что вот так мы как-то с Костей и не поняли друг друга, — заключил майор уже по пути домой в машине. -Ну знаешь, правда, чего лезть в чужую жизнь, — отозвалась Галина.- Тем более вопрос такой щепетильный! -Да понял уже! -А то что про нас сплетничают, так на каждый роток не накинешь платок! Все равно когда-то да узнают. -Тебе будто все равно! -А знаешь, по сути да! Все равно! -Галюш, ты чем-то расстроена, — по ее тону догадался Николай.- И раздражена… -Это от таблеток… Извини! -Тоже ребенка хочешь? — Попытался угадать зам.-Я думал, ты эту идею оставила… -Уже оставила! Поехали лучше домой.- Она отвернулась к окну и прикрыла глаза. Последние дни были довольно тяжелыми, и на работе, и с больницей. Частые визиты, таблетки, уколы, бессонница…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.