ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Андрюша" (396 серия)

Настройки текста
Рогозина понимала, что завелась еще в офисе, уж больно ее зам был крут с преступником, понятно, что он убийца, но все-таки человек, а они не судья и не каратели. И это довольное лицо Круглова злило ее еще больше, у него, понимаете ли, все получилось, и теперь он доволен. Галина нервно расчесывала волосы перед зеркалом и продолжала злиться. -Еще раз говорю, больше так не делать! — Снова повторила она. -Тебе не надоело, как попугай, твердить одно и тоже?! — Не выдержал Николай и тоже повысил голос. -Это я попугай?! -Ладно, извини, — он попытался ее обнять.- Я не хотел тебя обидеть! Ну прости! Но ты твердишь одно и тоже весь вечер! -Я твоя начальница и будь любезен выполнять мои приказы! — Ледяным голосом отчеканила полковник. -Есть, товарищ полковник! Завтра влепишь мне выговор, ладно? -Коля, я серьезно! Такое не должно больше повторяться с подозреваемыми… И меня тоже не смей оскорблять! -Пойдем, я в спальне еще раз извинюсь, — майор прижался к ее спине и начал подталкивать в сторону комнаты. -Нет! Я не пойду! -Ладно, — и не долго думая, Николай подхватил ее на руки и опустил на кровать. -Ты меня насиловать собрался? -Галь, я хоть раз сделал что-то против твоей воли? -Нет, просто… ты так… рьяно взялся за дело… А если я, правда, не хочу? -Ты мне это почти каждый раз говоришь, — закатил глаза зам, -а потом сама просишь не останавливаться… Галина Николаевна смущенно отвела глаза, Коля понял ее молчание как руководство к действию и приступил. Спустился от ушка по шейке, через пульсирующую жилку к подбородку, закусил ее нижнюю губку и осторожно потянул, его руки в это время оголили ее плечики, шелковый халат пополз вниз по округлостям тела. Его горячие ладони обжигали ее кожу, вырывая стоны, Галина запустила пальцы в его волосы и притянула его лицо к себе. -Скажи что прощаешь? — Прошептал майор, прежде чем накрыть ее ротик. -Коля..... И Коля вновь проложил дорожку поцелуев от ее подбородка вниз, между грудей, приласкав каждый холмик, к животику, к краю кружевного белья. -Тебя продолжать насиловать? — С улыбкой он оторвался от ее тела. -Да, — простонала женщина, не открывая глаз. -Тогда ножки раздвинь, милая! Приласкаю каждую твою клеточку… Рогозина послушно выполнила сказанное, ее ноги инстинктивно подогнулись в коленках, пуская мужчину в самое сокровенное место. Освободив ее от последней одежды, Николай быстро раздел себя и накрыл ее горячее тело своим. Вторжение было мягким и сопровождалось нежными поцелуями, да и прием был оказан такой же страстный. Женщина выгнула спину и подалась бедрами к нему, стараясь принять его плоть всю без остатка, как можно глубже. -Что мне сделать, что бы ты меня простила? — Еще раз спросил Круглов. -Еще так делай до самого конца, — едва слышно прошептала женщина. И он повторял свое вторжения снова и снова, пока Галя не сжала его руками и ногами так, что он едва мог шевелиться. И все же он разорвал кольцо ее ног и снова ворвался в ее тело, сопровождая свои действия громким стоном удовольствия. Два тела в изнеможении упали на кровать, она едва водила рукой по его спине, он уткнулся в ее теплую упругую грудь. Его бедра все еще ощущали ее легкое подрагивания между ног, будто всхлипы. -Теперь простила? -Угу, — лень было даже продолжать сердиться, все ее тело окутала приятная усталость.- Я тебя поцеловать хотела… -Что тебе мешает? — Николай Петрович поднял голову. -Устала… Спать! -Тогда завтра, милая, спи! Он заботливо прикрыл ее одеялом и погасил свет. Однако поспать им не удалось, через пару часов над их головами раздалось топанье, смех, звон посуды, будто в квартире наверху стадо слонов находилось. Рогозина села на кровати и выругалась. -Что это? — Спросонья спросил ее зам. -Тищенко наверху генерала получил, ликует… -Может, сходить к нему, попросить потише? -Бесполезно, он как выпьет невменяем, будет тебе рассказывать, как пули в окопах у него над головой свистели… Он контужен… -А как же мы будем спать? — Сон с Коли уже почти слетел. Беруши, которые Галина достала из шкафчика, почти не спасали, оба крутились в кровати, пока майор не предложил отправиться к нему и переночевать там, по крайней мере в тишине. Впрочем, ночь была все равно потеряна, оба не выспались, Галя еще и понервничала, утром и весь день у нее невыносимо болела голова, даже знаменитая таблетка Белозерова помогла лишь на время. К вечеру голова снова болела. Теперь уже что бы не рисковать, Николай Петрович сразу поехал к себе, по крайней мере своим соседям он может и в глаз дать за такое! Соорудив нехитрый ужин из полуфабрикатов, Круглов достал бутылку коньяка: -Будешь? -Я таблетки пью, — замотала головой Галина.-А ты чего это? -Я только бокал, голова болит! -Тогда я в ванну. Майор откупорил бутылку и плеснул себе в стакан, после пары глотков голова чуть затуманилась, зато боль почти прошла. Для полного счастья мужчина включил старый проигрыватель и растянулся в кресле. -Отдыхаешь? — Перед ним стояла начальница в одном нижнем белье. -Эээ ну да, — Николай Петрович нервно сглотнул и отставил бокал. Женщина опустилась перед ним на колени и осторожно пальцем спустила кружевные лямки с плеч. Теперь бюстгальтер держался исключительно на ее округлостях, которые заманчиво поднимались при каждом ее вздохе. Николай немного подался вперед, вдохнув ее тонкий запах, вечер обещал быть приятным, но на всякий случай он уточнил: -У тебя же голова… болит… -Ну… я думала мы будем это другим местом делать, — протянула Галя, опуская руки ему на колени, — голова тут причем, — и ее руки поползли вверх по ногам Круглова. -Да не… голова тут … не надо, — Коля уже слабо соображал, когда ее руки добрались до молнии.-Галя! Галя! Я за себя не отвечаю… -Угу, — машинально кивнула она, продолжая заниматься молнией. Этого майор уже перенести не мог и резким рывком усадил женщину к себе на колени, затем также быстро содрал с нее бюстгальтер и его содержимое оказалось у него в руках. Женщина обвила его шею руками и прижалась к щеке, ощущая как бешено стучит его сердце. Она помогла ему освободиться от рубашки и вновь вернулась к его брюкам, теперь уже Николай Петрович не сопротивлялся, а даже помогал. Кружевная тряпочка тоже полетела на пол и им уже ничто не мешало наслаждаться друг другом. Галина опустилась на его бедра, всем своим телом вдавливая его в кресло, мужчина с силой обхватил ее, погружаясь все глубже и глубже в ее недра. Оба шумно дышали, женщина постанывала, Николай почти рычал, каждый стремился добраться до желанной цели. Рогозина устало склонила голову ему на плечо, мужчина также расслабленно откинулся на спинку кресла, его руки легонько поглаживали ее спину. -А теперь бегом с спальню! — Наконец, скомандовал Круглов, помогая ей подняться. -Хм..... И заметив, как недовольно нахмурила брови Галя, он взял ее за плечи сзади и сказал: -Как же мне нравиться этот вид сзади! Пошли там продолжим! Эта ночь выдалась значительно легче, несмотря на то что начальство опять заснуло довольно поздно, правда, теперь уже по своей инициативе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.