ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Клин клином" (397 серия)

Настройки текста
Валентина шла в сторону офиса под огромным зонтом, из-под него она видела только нижнюю половину прохожих, зато была почти вся сухая! Однако, фигуру своей подруги она сразу узнала, Галя неторопливо двигалась по тротуару. Мелкий дождик стучал по ее зонту, ноги слегка промокли, за спиной раздалось неожиданное: -Привет! А ты чего это пешком? Где Коля? -У него же выходной! По делам поехал, — с тоской в голосе отозвалась полковник, машина сейчас была бы так кстати! -Ну мог бы тебя завести, а уж потом… -Не могу же я его в выходной напрягать! — Придавая своему тону безразличный тон, попыталась произнести начальница. -Да ладно! — Рассмеялась Антонова.- Небось опять запрягла его на даче? -Он сам папе пообещал! Я не… Галина Николаевна резко осеклась, понимая, что проговорилась, но Валя только рассмеялась. -Какие же вы скрытные! Ну вот не хотите поделиться своим счастьем с коллективом! Галина махнула на подругу рукой, благо, что они дошли до офиса и этот разговор сам собой кончился. Только вот патологоанатом не далеко была от истины: Николай Петрович в очередной раз отправился на дачу к Рогозину. Майский попытался бубнить, что в такой день собаку на двор не выгонишь, а тут надо ехать под дождем мокнуть! Однако, взгляд Круглова был так красноречив, что он и сам осекся, в конце концов, ну не развалиться же он пожилому человеку помочь? По приезду оба спустились в подвал, надо укреплять фундамент, пока грунтовые воды все тут не затопили. Через полчаса работы во дворе послышались голоса, Коля сразу узнал генерала Левникова. -Как Ваше здоровьице, Николай Иванович? — Сахарным голосом интересовался гость. -Да, спасибо, ничего пока! Ноги таскаю… Вы-то как? -Сегодня вот на отдыхе! А к вам никак дочка пожаловала? Я машину видел.. -Нет, дочка у меня труженица, это вот друзей прислала, мне подвал починить… Сам-то я уже не очень! -А Круглова этого! На все руки мастер! А что ж вы не обратились, Николай Иванович? По-соседски, я ж тут часто… -Да ну что вы! Неудобно ж занятого человека напрягать, — слукавил Рогозин.- А так, добро пожаловать! Тут работы на всех хватит! Будет время, заходите! Николай прислушивался, не испытывая никакого стыда в подслушивание. Майский несколько скосился на него и почти шепотом спросил: -А кто это? -Генерал один. Сосед! -И че ему надо? -Серег, ты че глухой? Не слышишь, помощь предлагает! -Не, эт я понял! А че бычиный такой? -Галя ему в свое время отворот- поворот дала, вот и быкует! -Ну Галка дает! Очередного генерала отшила! — Ржал Сергей. -Так давай работай! Круглов злобно сверкнул глазами в сторону друга. Очередного, можно подумать, они у нее там ротами пороги обивали! Впрочем, самое неприятное было, что даже Серый с его ментовскими мозгами, кажется, что-то заподозрил…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.