ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Вспышка" (411 серия)

Настройки текста
Рогозина мысленно ненавидела все вокруг! Каждое утро одно и то же: подняться с кровати — просто подвиг! И тошнит и голова болит… Весь день никаких побочных эффектов, но утро — это просто наказание. Как обычно, она не твердой походкой направилась в ванну, держась за стенку, неприятный комок подкатывал к горлу. -Галь! Ты как там? — Крикнул ей в след Николай. -Как обычно… -Кофе будешь? -Нет… Через четверть часа немного посвежев, женщина все-таки покинула ванную комнату, майор как раз допивал свой кофе. Она начала быстро одеваться, работу никто еще не отменил. -Галь… У меня тут смутные сомнения… Тебе каждое утро так плохо, — начал Круглов издалека. -Я не беременна, — тут же прервала его Галя.- Это побочное действие таблеток: головокружение, тошнота, рвота! Ничего необычного! -Хм… Ты уверена? -Что бы там не думала я, врачи уверенны! -Ну, а эти твои постоянные сантименты? — Не унимался зам.- Коты, орхидеи… У тебя там точно никто не завелся? Мужчина положил ей ладонь на живот и осторожно погладил. -Точно, — рассмеялась полковник.- Просто стечение обстоятельств! Постараюсь быть жестче! -Лично меня все и так устраивает, — промурлыкал Коля, помогая ей застегнуть пуговицы на блузке.- Никогда не мог справиться с ними! -Давай я сама, иди машину заводи! Я спускаюсь! -А завтракать? -Не хочу… на работе перекушу потом… Николай Петрович неодобрительно взглянул на нее, но настаивать не стал. Вид у нее, действительно, был не очень: бледность, горящие глаза. Ей бы дома отлежаться, в себя придти, так куда там!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.