ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Жаба задушила" (413 серия)

Настройки текста
Рогозина с улыбкой слушала, как бушевала Оксана, за которой нагло подглядывали в морге эти балбесы, как выразилась девушка. -Нет, Галина Николаевна, они еще имели наглость сказать, что за аспирином пришли! В морг! И наверно, под дверью стояли, потому что боялись аспирина, как уколов!!! -Я тебя поняла, Оксана, успокойся! Присядь! Выпей воды, — начальница ФЭС подала ей наполненный стакан. -Как успокойся?! Что за наглость?! Они что раздетых женщин не видели?! А Шустов!!! Он же вообще женат! -Оксана! Все они видели! Я уверена! Просто не тебя! И вообще ты радуйся, что есть желающие на тебя посмотреть! Молодость коротка… потом все поклонники разбегутся, — немного грустно заметила Галя. -Ой! Да уж вам ли переживать, Галина Николаевна, — уже более спокойно ответила Амелина.- Вы- то у нас… -Что я у вас? -Хм… да нет! Я это… Но все-таки это наглость! -Согласна, — кивнула полковник, — я поговорю с ними! -Тогда я пошла… Работать… Оксана покинула кабинет, оставив руководителя несколько озадаченной: что это еще за «вы у нас»? Весь ФЭС болтает о… Нет! Даже думать об этом не хочется! А ведь, Коле это не понравится, если он услышит! Он же не хочет, что бы об их отношениях знали… Амелина все еще разъяренная влетела в лабораторию, где сидели виновники. Она недоброжелательно осмотрела обоих и пригрозила пальцем: -Все я на вас нажаловалась Рогозиной! Так что ждите! -Чего ждать- то, Оксан? — Отшутился Лисицин. -Выговора! -Ага, с формулировкой: «Подглядывал за сотрудницей в морге», — рассмеялся Шустов. -Я еще и Тихонову все расскажу! Пусть он как начальник тебя отчитает, — пригрозила девушка. -А мне морду набьет, как мушкетер! — Поддакнул Константин.- У Майского пару уроков возьмет и набьет! Майор с улыбкой покинул помещение, Игорь продолжал улыбаться, а Амелина, хлопнув дверью, полетела в буфет за кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.