ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ночная экскурсия" (415 серия)

Настройки текста
-Погнали к твоему Воланду! — Круглов рывком пристегнул ремень безопасности автомобиля. -Он не мой, — откликнулся Майский, —, а Булгаковский! И ваще, Петрович, ты че нервный такой?! Из теплой кроватки вытащили?! Так меня тоже! -Извини! Я не нервный, просто холодно и спать охота! -Лана! -Улыбнулся Сергей.- Щас сгоняем по быстрому, может еще и утро не наступит! А там тя Галка отогреет и завтраком накормит! -Это ты к чему? — Покосился на напарника зам федеральной экспертной службы. -Че к чему?! Мож, я завидую! -Зависть, Сергей, не хорошее чувство! А сплетни слушать — еще хуже! Мама в детстве не учила?! -Не… учила, что у друзей секретов нет! А ты вон все пыжишься, что-то там в секрете сохранить! -А у тебя любопытство зашкаливает?! — Уточнил Николай Петрович. -Не ну, Коль, я те как майор майору! Я ведь к вам обоим со всей душой! С лучшими чувствами, а вам даже поделиться своим счастьем жалко! -Серег, мы что в первом классе, что ли? Что тут рассусоливать! И хватит уже об этом! Скоро весь ФЭС трепаться начнет! -Будто раньше не трепались! Что скрывать-то?! Будто всем нужно… -А раз не нужно, — прервал его Николай Петрович, - то, что теперь рассуждать об этом! Давай вылазь, приехали! Оперативники направились к месту преступления, где уже работала милиция. Оба дулись друг на друга, как мыши на крупу: Майский не мог понять такого недоверия к своей персоне, а Николай -на любопытство друга! Вот ведь привязался! Собрал все сплетни вокруг, а теперь от него объяснений ждет! Хотя чего там сплетни, если они оба были на дачи Рогозина и слышали рассуждения старика, да и сама ситуация, и Левников… и много чего! Так все! Работать, — сам себе приказал майор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.