ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Ботаники" (417 серия)

Настройки текста
У Круглова медленно поднимались глаза, сперва вместе с бровями, а потом уже и выше, как Галя могла додуматься, зачислить Ваньку в институт, где орудует банда убийц! -А что мне оставалось делать?! — Защищалась Рогозина.- Есть другие предложения?! -Ну как ты его там представляешь?! Он же ботаник, а не опер! Его соплей перешибешь! -А что тебя надо было за парту посадить! -Нет, самой сесть! — Прикрикнул зам, покидая ее кабинет. Начальница ФЭС переживала за Тихонова не меньше, иногда даже начинала сомневаться, права ли она была? Но что ей оставалось делать? Труп на трупе и ни одного подозреваемого! Неприятный осадок от ссоры остался, даже Коля ее не понимает, что уж говорить о других сотрудниках, все на нее косо смотрят, вот и Валентина высказалась, все же Иван еще совсем мальчишка, почти ребенок! Назад дороги нет! Теперь надо ждать информации! Полковник слышала, как испуганно дрожал Ванин голос в телефоне после нападения, хотя он и старался не подавать виду, храбрился. На майора она старалась даже не смотреть, да и поддержки от него ждать не приходилось, Николай Петрович четко дал понять свое отношение к происходящему. Почти ночью, когда служащие разошлись по домам, Галина Николаевна застала своего зама в лаборатории. -Пойдем домой, — позвала она, останавливаясь в дверях. -Возьми ключи, езжай, — ни глядя в ее сторону, ответил Николай и протянул ей ключи от машины.- Я тут подежурю! -Зачем? Нам же сообщат… -Вдруг Ваня на связь выйдет, мало ли что там у него! Езжай, отдохни, завтра поговорим! Галина понимала, что разговор бесполезен и как бы ни было горько, надо оставить его в покое. Круглов злился на нее, на себя за свое бессилие, боялся за Тихонова, но найти убийцу пока совсем не получалось. Утром Рогозина застала все туже картину в лаборатории, только количество кофейных чашек возросло. Заместитель довольно холодно поздоровался с ней и доложил, что Иван выходил утром на связь, сам живой, но ничего нового не произошло! Впрочем, довольно быстро все-таки произошло! Были обнаружены и доставлены в морг ФЭС два новых трупа, как выяснилось Хорошилова и Сидорова, только ситуация ничуть не прояснилась, а еще больше запуталась: если они трупы, кто же убийца? Полковник прошлась по кабинету, она так надеялась, что Ваньку можно уже отозвать, а теперь оказывается надо все начать сначала! Майор быстро добрался до кухни и открыл музыкальную шкатулку с чаем: забавная вещица! Ненавязчивая музыка отвлекала от дурных мыслей, Николай потихоньку успокоился, когда на кухню влетела разъяренная Соколова. -Юляш, ты последнее дни то задумчива, то раздражена? У тебя все в порядке? -Ой, Николай Петрович! Ну что в порядке, если у нас Ванька… сами знаете, где! -Ну… мы все за него переживаем! Ладно, что там у тебя?! За Тихонова переживали почти все сотрудники, по крайней мере, те, кто знали о его задании, все старались вложиться в это дело максимально, но не все складывалось удачно. Галина Николаевна уже в который раз сомневалась в правильности своего решения, но обсудить это с кем-либо не решалась! Дома она тоже не находила себе места и продолжала в раздумье бродить по квартире. -Хватит маячить! Идем! — Николай властно подтолкнул ее к выходу из комнаты. -О, Коля! Я не слышала, как ты вошел! Думала, ты опять в офисе будешь… -Собирался! Но подумал, что ты тут одна совсем накрутишь себя! Он почти силой затащил ее в спальню, Галина недоуменно оглянулась, как он начал раздеваться. -Что… что ты намерен делать? Она двинулась к двери, но тут же оказалась в руках своего зама, который развернул ее спиной к себе и толкнул обратно. Она не удержалась на ногах и рухнула на стул: -Что ты себе позволяешь? -Ты очень раздражена, тебе надо расслабиться! -Я! Я не раздражена! … -Да не важно! Ее брюки скользнули к коленкам, и она почувствовала, Колины руки у себя под блузкой. От его резких быстрых движений женщина успела только ойкнуть и схватиться за спинку стула, что бы удержать равновесия. -Сейчас ты станешь добрее! -Сейчас… Он делал резкие движения тазом, сперва было почти неприятно и даже немного больно, но желание взяло верх и начало растекаться с низа живота по всему телу. Николай продолжал ласкать ее кожу, она немного качнулась в стуле и потеряла с ним контакт. -Стой смирно! -Он слегка шлепнул ее. Мужчина обвил ее бедра, удерживая их в одном положении, Галя была на седьмом небе от блаженства и тихо застонала. Он усилил натиск по всем фронтам, Галина не выдержала и, громко застонав, приняла все удовольствие разом. Майор и сам уже был близок к нему и старался урвать его побольше, засовывая все глубже и хватаясь за ее тело. Наконец, он отпустил ее, и она обессиленно поехала со стула вниз. -Как же… я, -что-то невразумительное лепетала начальница с блаженной улыбкой на лице. -Ну вот видишь, а ты сопротивлялась! Не падай! Держись за меня! -Да…я …. -Сейчас передохну… и продолжим! Разумом она понимала, что ей сейчас надо следить за телефоном, но ее орган внизу забрал на себя мыслительный процесс. -Я думала, ты меня опять ругать будешь… -Лучше отшлепать сразу, — Круглов усадил ее и принялся за свою одежду… -Давай потом об этом… у меня сил нет! -Я все равно не согласен с твоими методами, — подытожил Николай, -но поговорим об этом потом! -Угу… -Я пойду чайку заварю пока, а ты набирайся сил! Однако, силы восстановились только к утру, полковник приоткрыла глаза и сразу вспомнила вчерашний вечер. Николая Петровича в квартире уже не было, и она стала быстро приводить себя в порядок. Как только Новиков оказался за решеткой, а Иван -в лаборатории, руководство ФЭС вздохнуло с облегчением. -Ну вот видишь! Получилось, — торжествовала Рогозина, засовывая чувство вины поглубже. -Поехали, дома поговорим об этом! — Ее зам стоял в дверях.- Не хочу выносить ссоры на публику! -А ты намерен со мной ссориться? — Галина остановилась около него и провела пальцем по его груди вниз к ремню брюк.-Может, лучше, как вчера? Ее лукавые синие глаза устремились на мужчину. -Иди, а то я за себя не отвечаю! — Николай поймал ее за руку, которой она водила по его пряжке. Галина Николаевна рассмеялась и направилась к лифтам, с кухни доносились смех и голос Вани, видимо, хвастал своими подвигами перед лаборантками!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.