ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Карантин" (463 серия)

Настройки текста
Круглов злился и ненавидел весь мир, все перевернулось в один миг, встало с ног на голову и как с этим быть? Галя… Галя! Что же ты наделала?! А может, все к лучшему? Пускай так… -Доброе утро, Николай Петрович! — Соколова устроилась напротив него с чашкой.- Как ваше ничего? -Спасибо, Юлек. Доброе! Сама как? -Все так же! Живу, дышу! -Вот и я тоже.- Грустно рассмеялся заместитель начальника ФЭС. -Оксана у нас в отпуске… -Юляш, не мучь себя! Мы с Егором закончили, он скоро вернется к себе… -С ней? — Тоскливо спросила девушка, глядя в чашку. -Я не знаю… Это личное дело, мы не обсуждали… -Угу… А что у вас за дело было? -Свидетель по одному громкому делу… Вчера свидетель начал новую жизнь, а мы теперь свободны… -Понятно, — Юля не собиралась особо вникать в происходящее.- Так ладно! А вы- то чего такой хмурый, Николай Петрович? И тут все как-то понеслось само собой: вирусы, костюмы, покойники в язвах. Все ФЭСовцы ходили не то, как мутанты, не то, как инопланетяне, Галина была вся на нервах: генерал давил сверху, Коля делал вид, что ничего не происходит, еще и офис почти в нерабочем состоянии. Нервы сдавали у всех, и первой не выдержала Юля. -Я больше не могу! — Взахлеб ревела она на плече Николая.- Я боюсь… -Все! Все позади! Сейчас мы выберемся из этих костюмов! Поедем в Семихолмск… проветримся! -Ох, Николай Петрович, — всхлипывала капитан.- Вы вообще ничего не боитесь, что ли? -Еще как боюсь, Юлек! Просто страх ничего не изменит вот и перестал боятся, — справившись со своим костюмом, он помог выбраться Соколовой.- Смеяться будешь, умереть боюсь… Девушка недоуменно посмотрела на него, при такой- то работе, смерти боятся, и правда, смешно, она улыбнулась. -Да уж насмешили! -Так! Вот вы где, — в раздевалку ворвалась начальница ФЭС в своем костюме. -Да, вот костюмы снимаем, — протянула Юля, вытирая последние слезы. -Зря! Пока не поступил отбой, все ходят в них! Теперь товарищ майор, — она даже не смотрела в его сторону, — собирается в Семихолмск… -Уже собран! -А я? — Удивилась капитан, которой не терпелось вырваться из здания. -А ты иди в зал, сейчас начнем совещание, потом будет и тебе дело! Глядя на строгий профиль Рогозиной, капитан не осмелилась перечить и покинула раздевалку. -Так что одевай костюм, — продолжала командовать руководитель, — и выдвигайся! Костюм не снимать ни под каким предлогом, это приказ! -Есть, товарищ полковник, — спокойно ответил майор, вновь натягивая костюм. -Осмотришь фермы, позвони! -Это тоже приказ? -Если так понятнее, то да! Галина Николаевна быстро покинула раздевалку, заметив настрой своего зама: шутки шутить она с ним не намерена. Вместо того, что бы как-то оправдываться, что-то объяснять, говорить, делать, он ведет себя, как ни в чем не бывало!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.