ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Пропавший автобус" (469 серия)

Настройки текста
Николай Петрович прокручивал события дела в голове, конечно, если замешана женщина: добра не жди! Да и как правильно выразилась Юля «Если руководит женщина, что бывает редко, то пощады не жди!» Лишь бы эта рыжеволосая девчонка сама такой не стала, глядя как сейчас они частенько цапаются с Амелиной, Круглов уже видел в ней неприступную недовольную своей жизнью женщину лет этак через двадцать — тридцать! Самоуверенную в делах и потерянную в личной жизни! Но чем помочь? Насильно мил не будешь! А девочки снова и снова ругались в лаборатории! -Ненавижу ее! Убила бы! — Злилась капитан Соколова.- Ну почему такая несправедливость?! -А в чем несправедливость, Юлек? — Подал ей стакан воды Николай. -Ну почему все ей? -Что все? Жизнь в Новоссибирске? Что у нее такое есть, чего у тебя нет? Ты же тоже и молодая, и красивая… Вон Костики с ног сбились за тобой гоняются… И я так подозреваю не они единственные… Девушка грустно улыбнулась, но легче как-то не становилось. -Спасибо…, но мне они не надо… -Это я уже понял! Поехали! У нас работа! -Есть женщины для любви, а есть для работы! Майор готов был рассмеяться, но промолчал, сколько же все- таки способна напридумывать женщина в своей голове. Голова начальницы ФЭС просто раскалывалась и ни одна таблетка не помогала. Хорошо, хоть автобус найден, и дети живы и здоровы, осталось заняться организаторами, но это уже завтра. Впрочем, не только это вызывало у нее мигрень, слова Бориса не давали ей покоя, может, надо все проанализировать еще раз! Но логика отказывала, ссылаясь на головную боль. Номер телефона, существовавший с ее замом рядом последнее время, исчез вообще из сети, такого номера больше не существует, может, все это было… Или не было… или она придумала… ...Полковник достала ключи из сумочки, хорошо, что Коля их не забрал у нее. В квартире было совсем тихо, неужели, он не дома? Хотя где-то в квартире слышался шум. Спит? -Коля, — она нерешительно прошла по коридору к спальне.- Ты спишь? Картина вставшая перед ее глазами оглушала, она недоуменно водила глазам, в надежде, что картинка исчезнет или она проснется… -Галя, что ты тут делаешь? — Спокойно спросил ее зам, поднимаясь с кровати. Постель не двусмысленно говорила о следах страсти, в простынь драпировалась темноволосая женщина, хотя ее Галина рассмотрела плохо, полуголый майор приближался к ней, на ходу надевая штаны. -Я… я… Что это? Николай Петрович развернул ее за плечи и вывел обратно в коридор. -Галь! Мне казалось, мы с тобой расставили все точки! У меня другая, ты встречаешься с кем и когда захочешь! Ты все увидела, что хотела? Или у тебя еще есть сомнения? Отдай ключи! Женщина безвольно протянула руку со связкой. -Вот твои! — Он вложил ей другую связку.- И не надо на меня так смотреть! Ты все знала и я от тебя ничего не скрывал! -Я… я думала ты работаешь, — бесцветно произнесла она. -Нет. Я не работаю! -И ты мне… даже ничего не объяснишь? -А что объяснять?! Врать, что ты все не так поняла! Что я ошибся! Хватит! Мы взрослые люди! -Коля… как ты мог! -Так же как ты! — Начинал злиться Николай Петрович.- Как же твой франт?! Иди с ним объясняйся! -Я с ним не… Женщина не стала заканчивать фразу, да и какой был в этом смысл, если он просто разорвал ее душу, выбил почву из-под ног. Казалось, будто у нее больше нет точки опоры, и она падает в пустоту. Лучше уйти без крика, без ссор… Галина снова взглянула на мучителя с болью в глазах, будто он собирался лишить ее головы и самой жизни… Дверь закрылась. Круглов шумно вздохнул и почесал затылок, теперь точно все! Он вернулся в комнату, неужели еще и тут придется выслушивать? Раиса сидела на кровати почти одетая, она мягко улыбнулась и жестом пригласила его сесть рядом. Майор нерешительно присел на край кровати, она погладила его по ладони: -Она не знала? -Знала… Просто… не верила, наверно… зато теперь! -Больно ей, наверно… По себе знаю… -У меня нет перед ней вины, — начал оправдываться Николай Петрович.-Я ей все сказал, еще до того как мы с тобой… Вернее она сама спросила… Не важно! -Не важно! Успокойся, Коль! — Она прижала к себе его голову. Николай облегченно вздохнул, хоть тут обойдется без скандала, хорошо, что Раиса не ревнива и все понимает. -Ты мой Раёк… Как же хорошо… с тобой! -А знаешь… я подумала, давай мы можем у меня пока встречаться… я же теперь… -Она больше не придет… Я ключи забрал! -Да дело даже не в ключах… Тут же полно ее вещей… -Я все соберу и отдам! — Пообещал Круглов. -Ей и так сейчас плохо… Оставь, потом отдашь… А у меня дома все равно мужская помощь нужна… -Хорошо… А Настена? -Настена уже взрослая… Да и к тебе она не плохо же отнеслась… -Ну ты там не мучь ее… -Вот и будешь сам меня останавливать, договорились? — Женщина прижалась лбом и носом к его лицу. Майор чмокнул ее губы, наверно, она права. Все успокоится, устаканится, нет смысла сейчас спешить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.