ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Крыса - разносчик заразы" (470 Серия)

Настройки текста
Рогозина не сбавляя шага влетела в лабораторию, что-то тут у них сильно весело, а вроде не о чем веселиться. -Что у вас? -Пока ничего, Галина Николаевна, — отозвался Белозеров, — проверяем. -А что у вас такое веселье вызывает? -Пирожки невесты Николая Петровича.- Спокойно отозвался Ваня.- Есть предложения проверять их на наличие яда. -Зачем? — Не поняла шутки сотрудника начальница.- Зачем этим несостоявшимся невестам вас убивать? -Ну почему нас? А ключевое слова тут несостоявшиеся, — подытожил Иван. -Так… я их не ем, — растерянно произнесла она.- Так все! Будут результаты сразу ко мне! Как только полковник покинула лабораторию, Сергей покрутил Тихонову пальцем у виска, но «юный гений» сделал вид, что не заметил. Оба Константина переглянулись: осмотр места преступления ничего интересного не дал. Значит, в ФЭС, если, конечно, по пути не развернут. -Погнали! — Отозвался Котов, закрывая дверь автомобиля. -Угу! Обогреют, покормят… -Чего кислый? -Не кислый, задумчивый, — отозвался Лисицын, —, но не думаю, что мои мысли… -Да ладно! Мы с тобой не конкуренты! Звания разные, должности тоже, личного ничего… -Давно ли? -Всегда, — капитан отвернулся и прикрыл глаза, не желая этого неприятного разговора. -Ну это как сказать, некоторое время назад… -И некоторое время назад тоже! Нам обоим не повезло… А выбор он всегда за женщиной! -Ну знаешь ли! Что бы женщина выбрала ооох! Сколько надо сделать мужчине, — самоуверенно заявил майор. -Я так не считаю! Что на ней свет что ли сошелся? И жизнь не закончилась… А так, потому что с другим не повезло… -Знаешь! Ты эту философию оставь! — Рявкнул Лисицын.- А я ее все равно добьюсь! Эта моя женщина! -И флаг тебе в руки! — Капитан прикрыл глаза, давая понять, что разговор окончен. Остальной путь они проделали молча, да и что обсуждать. После уже знакомого кафе Галина Николаевна все же решилась: небольшая остановка у аптеки, квартира Геннадия, спальня кровать… Она прикрыла глаза рукой «Коля! Коля, что же ты со мной сделал? Хотя… он что ли меня в эту кровать уложил?» — Женщина спешно собрала свою одежду, сейчас начнется все самое противное! Гена вернется из душа, обнимет, прижмет! Терпеть его разговоры — это выше ее сил… -О! А ты чего такая собранная? — Мужчина, по пояс завернутый в полотенце, попытался ее обнять. -Мне с работы звонили… Надо бежать! Извини! -Давай я тебя отвезу, — он потянулся за своей одеждой. -Прости! Я не могу ждать! Опаздываю! Галина со всех ног бросилась в коридор, оттуда в подъезд и на улицу. Уже в след себе она услышала «Надеюсь в следующий раз…» Впрочем сама Рогозина надеялась, что следующего раза не будет! Мужчина, конечно, был на высоте, но нет, больше никогда! Внутри раздирала злость, зачем она это сделала? Что она ожидала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.