ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Последнее сообщение" (473 серия)

Настройки текста
Раиса вернулась с кухни довольно быстро и с тарелкой бутербродов. -Держи! Сейчас попить что-нибудь принесу, — она снова выскользнула на кухню. Круглов раскинулся на подушках и подтянул к себе поближе тарелку. Женщина вернулась с двумя чашками. -Ты куда столько нарезала, до утра есть будем! — Рассмеялся он, отправляя очередной кусок в рот. -Ну… после такого… не проголодался? что ли? -Проголодался, спасибо! Коля чмокнул ее руку, которая подпихивала ему новый бутерброд в рот. Только доедать пришлось под трель мобильного. -А кто это в такое время? -Раенька, в такое время мне звонят только по работе, — тяжело вздохнул майор и поднял трубку. -Коля! Срочно! У нас труп, — звучал на том конце Галин голос.- Просыпайся! -Да я и не сплю… -Тогда выезжай! Адрес сейчас скину, с дороги позвони, объясню! Не дождавшись ответа, она отключилась. Николай Петрович тоскливо откинул одеяло и стал собираться. Раиса подавала одежду, ключи, мобильный. -Ну давай, защитник! Когда вернешься? -Если б я знал… Настенке привет! Он чмокнул женщину и вышел во двор, на мобильный уже пришло сообщение с адресом, другой конец Москвы! -Да, Галь, выехал, еду! -Прекрасно, Соколова скоро тоже будет! Я как смогу буду в офисе и жду вас там! -А как смогу это как? — Не понял ее зам. -Как доеду! Я тоже выехала! -А ты что так далеко? -А это уже не твое дело! — Мобильный отключился. Майор зло бросил его на торпеду, в конце концов, действительно, не его! Однако, приехав в офис уже под утро, начальницы Николай Петрович не застал и, как сообщил дежурный, она еще не приехала. Он уже почти разозлился: выдернула его среди ночи, а сама что? Отсыпается! Оглядев ее странную форму одежду, мужчина не удержался от едкого замечания: -Это у нас новый дресс- код? -Просто не успела еще переодеться! Ты на часы- то смотрел?! -А ты на них смотришь, когда меня выдергиваешь? -А что твоя красавица скандал устроила? — Парировала Рогозина. -Она не так ревнива, как ты! -Значит, перетерпит! Николай зло отодвинул стул и покинул кабинет. Вскоре появилась Юля такая же заведенная и недовольная бессонной ночью -Чего на Тихонова- т наорала? — Спросил зам службы. -Пусть приструнит свой персонал! -Юляш, даже если он ее вызовет, это же ничего не изменит… -Зато теперь тоже будет знать, где его ненаглядная Оксаночка ночи проводит! И с кем! -Тебе легче стало? -Нет, — грустно покачала головой капитан. -Тогда поехали, по пути расскажу! Оперативники покинули офис, что для обоих было лучше, прохладный воздух освежал и бодрил. Полковник тем временем привела себя в рабочий вид и спустилась в морг, надо было взять бумаги для эксгумации. -Привет, Галь! -Улыбнулся патологоанатом.-Чего такая бледная? -Привет! Спать хочу. Всю ночь ехала от папы, утром в Москву въехать… -Ааа… Но вообще, тебе бы отдохнуть немного! Не бережешь ты себя! Галина Николаевна махнула рукой, не желая даже думать об этом. -Я придумал, — продолжал Борис.- А давай к нам на дачу! -К кому- нам? -Ну… на мою дачу! -Борь, — она недоуменно смотрела на мужчину, — мне кажется, я не давала поводов для подобных… -Да я не про то! Ты меня не так поняла! Я поеду в выходные с сыном и родителями! Если хочешь с нами, просто время спокойно провести.. -А твоя бывшая? -Жена? Нет, мы с ней в тяжелых отношениях… -Ну… Я не уверена, что стоит, — пожала плечами руководитель ФЭС. -Давай, ты сразу не отказывайся! Подумай! -Ладно, подумаю! А теперь документы мне дай! Селиванов протянул ей папку, ненароком прикоснувшись к руке, женщина резко отдернула свою, но патологоанатом уже отвернулся к инструментам, будто ничего не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.