ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Синяя борода" (474 серия)

Настройки текста
Юлия тщательно пережевывала пирожок, обдумывая услышанное, не про булочки, а про убитую невесту и свадьбу Круглова. -А можно еще вопрос? — Нерешительно начала Соколова. -Валяй! -А Галина Николаевна… А она? -Она не имеет отношение к ним… С ней… как-то, как накрыло… Сам не знаю! -Типа влюбились? — Улыбнулась девушка. -Да не знаю, как это называется… Просто так! ни с кем никогда не было… -А почему не женитесь? — Сощурилась от солнца Юля. -На ней?! Шутишь?! Сама вон чего замуж не выходишь? -Вышла б! Не зовет! Но я решила это пережевать и выплюнуть… тем более есть, кому заменить… -Во как! — Брови майора поднялись вверх.- И как? -Нормально… -Поверь моему опыту, не вариант! Ну женился я, и что? А потом под старость лет… седина в голову… -Вот и мне бес в ребро! Чего старости ждать?! -Ну, Юлек, скора ты на расправу, — улыбнулся Николай.- Ладно, давай так, ты бери булки и дуй в офис с уликами, а я осмотрюсь… Юлия забралась в автомобиль и поставила пакет с пирожками на соседнее сиденье, порадуются молодцы в ФЭС. Однако, не все были рады неожиданному презенту, пока Тихонов уплетал за четверых, в буфете появилась начальница службы. -Угощайтесь, Галина Николаевна, — Иван подвинул к ней блюдо.- На мне проверено, не отравлены! -А что это? Откуда? -Николай Петрович передал, — тихо заметила Соколова. -Вы опять всякие передачки принимаете? — Подняла бровь Рогозина.- Сколько раз я вам говорила… -Ну не выбрасывать же? — Ваня на всякий случай взял еще пару пирожков с блюда. -Если не выбросить, то отдать хозяину! — Строго сказала полковнику. -Да ну что вы, Галина Николаевна, — в дверях стоял виновник недовольства, — Валя же тоже пироги приносит! Никто их не выбрасывает! -А вы кулинарией увлекаетесь? — Холодно спросила руководитель ФЭС. -Я, пожалуй, посмотрю, как там результаты, — Тихонов выскользнул из буфета с кучей булок в руках. -А я… помогу, — Юля тоже испарилась. -Галь! У тебя настроение плохое! Ты бы поела, — зам устроился на табурете. -Поела? Это ты про пироги твоих невест?! -Да хотя бы! Пироги- то в чем виноваты? — Налив себе чая, он откусил от булки. -Ну знаешь! Устроил тут сватовство… майора! Жених! — Негодовала Галина. -Лучше скажи, это что месть такая? Ты сплетни распускаешь, что мне врачи нужны? -Какие сплетни? — Торжествующие улыбнулась Рогозина.- В твоем возрасте все по врачам ходят! Даже… к таким! -Да ты что ты?! — Теперь уже вышел из себя Николай Петрович.- Давно ли мне туда пора? -А это теперь не моя забота! -Вот и не болтай ерунду! — Ударил по столу мужчина.- Это недостойно… -Прав Тихонов, у вас только одно святое! — Вслед уходящему заму крикнула полковник. Она опустилась за стол: как же она до такого дошла?! Скандал прям в офисе! Ну что же это такое! Хотелось самой себе надавать пощечин, но если еще и это увидят сотрудники… Елена Гаврилова и Шербак были отправлены в следственный изолятор, Соколова передала ребенка на руки органам опеки и уехала до того, как малыш проснулся. После ночных задержаний и допросов, Круглов привел себя в чувства парой чашек крепкого кофе и ступил в кабинет начальницы. -Галь, подпиши! Ей на стол легло заявление. -Отпуск? С чего вдруг? — Она занесла ручку над бумагой. -Устал с тобой скандалить! Надеюсь, остынешь! -И куда же? Если не секрет, — полковник поставила подпись. -Еще спроси с кем? -Ну.. это я и так знаю! Он забрал документ и уже у выхода все же удовлетворил ее любопытство: -В Беломорск! -На моря потянуло, — ехидно заметила женщина, но тут же подняла бровь, — это в Карелии что ли? -Именно там! -А почему именно туда-то? Мест больше нет? — Она поднялась с кресла. -Там ее родственники! Ну, а на меня, если помнишь, местный климат хорошо действует, — с самодовольной улыбкой заметил ее зам.- Врачи не понадобятся! Прежде чем Галина успела еще что-нибудь сказать, майор покинул кабинет, хлопнув дверью. Стекла, правда, не вылетели, но неприятный осадок остался. Женщина упала обратно в кресло, неужели это все с ней происходит, слезы предательски подступили к глазам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.