ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Все или ничего" (476 серия)

Настройки текста
На носу майские праздники, а настроение совсем не весеннее, Рогозина перевернулась на другой бок и провела рукой по пустой кровати. Как же это ужасно: просыпаться одной! Скоро лето… Отпуск? А зачем? Куда? А может… Размышления прервал звонок мобильного, она машинально взяла трубку: -Полковник Рого… -Да знаю, я кто ты, Галь! — Послышался веселый голос Селиванова.- Привет! -Привет! Что случилось? -Как что- праздники наступили! Ты что делаешь? -Сплю! -Спишь?! Когда на улице такая погодка теплая! Только не говори, что собираешься весь день спать… -Если ничего не произойдет, то буду, — честно призналась Галя. -Неее… Ни в коем разе! Тебе надо свежим воздухом подышать! Это я как врач говорю… Она молча вздохнула, на глаза навернулись слезы, в прошлом году они вместе ездили в Карелию, а теперь… -Значит, я принимаю твое молчание, как согласие со мной, — продолжал Борис, — и настаиваю на поездке за город! -Боря, я… -Уууу… все понятно! Ревешь белугой! -Почему белугой? -Давай-ка поднимайся и собирайся! Полковник кое- как собрала себя в кучу и через пару часов они с Борисом все- таки выехали на МКАД. -Ну чего киснешь?! Давай музыку включим! Селиванов нажал на кнопки радио, заиграла незатейливая мелодия. Начальница вообще сегодня превзошла его представления о себе: почти нет косметики, джинсы, футболка, балетки, но эти постоянные слезы в глазах. -Не буду больше..... -Да что случилось- то? -Они в отпуск поехали, — тихо произнесла она и поняла, что дорога перед глазами размазана солоноватой жидкостью. -Ну…, а это что-то меняет? Ты тоже поехала! Ну перестань! -Уже перестала… Давай о другом… поговорим… -Точно! Рассказать тебе про моих? Полковник еле заметно кивнула, сглатывая комок. Она часто- часто моргала, ударяя длинными ресницами себя по щекам, что бы отогнать слезы. Всю дорогу Борис что-то рассказывал, шутил, но у нее мало что осталось в голове, а родственники оказались просто замечательными! Сына привезла накануне его мать, с отцом у них были теплые отношения, Галину Николаевну с разговорами не трогали, только на общие темы, то ли Селиванов заранее предупредил, то ли воспитание… В любом случае, женщина чувствовала себя вполне комфортно, все лучше, чем одной в квартире слезы лить! Хотя и от слез она избавилась не полностью, как только Галина оставалась одна, предательские мысли снова лезли в голову. -А за что он так с тобой? — Все никак не мог понять патологоанатом.- Что ты ему сделала? -Да много всего… Просто мы разные, наверно… -Ты бы хотела его вернуть? -Не знаю… зачем? Я другой не стану…, а такая… -Галь! Всегда будет кто-то, кто примет тебя такой, какая ты есть! -Да! Одна не останусь! — Она бодро тряхнула головой.- Все хватит! -О! даже так?! И кто же он? -Да ты его не знаешь… Так случайно познакомились… -Он тебе нравится? — Мужчина пытался заглянуть ей в глаза. -Он… очень… милый… -Тогда почему он? -Боря! У меня друзей почти нет… совсем мало, — Рогозина уткнулась лбом ему в плечо. -Ну спасибо, хотя бы за доверие! А может, тебе ребенка… родить? -От кого?! — Ее даже слегка рассмешило это предложение. -Ну хоть от этого… твоего… ухажера! -Не вариант! — Рассмеялась полковник. Время шло почти не заметно, протекало сквозь горечь, по частичке унося боль… Может, оно и не лечит, но забвение приносит… Несколько восстановив душевное равновесие Галина Николаевна вернулась в Москву, тем более, что ее зам был в отпуске, да и пора было привыкать жить одной в своей собственной квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.