ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Убийственное алиби" (478 серия)

Настройки текста
Оксана была крайне удивлена поведением начальника, нет, на нее, конечно, мужики всегда западали и глупостей много делали, но что б вот так откровенно! Это уже слишком! Хотя по-настоящему сердиться на этого мальчишку совсем не получалось, все время смех прорывался! -Ниче смешного не нахожу, — злился Тихонов.- Соколову довела за меня взялась! -Соколову я вообще не трогала, что она там себе в голове надумала — ее проблемы! -Главное, что бы они твоими не стали, а то вот так придет ночью с оружием… -Вань! У нее не столь извращенная фантазия! Я тут причем?! -А как, по- твоему, почему она так бесится? — Едко заметил начальник отдела. -Да кто ее знает?! Может, к Лисицыну ревнует! -Ревнует! Только не к Лисицыну, — увидев вытянувшееся лицо Амелиной, Иван надел наушники, давая понять, что он все сказал. Старлей недоуменно стояла посередине лаборатории: Юля претендовала на Реброва? Но как и когда? И что…? Если бы она знала, если бы Соколова сама сказала… А что бы поменялось? Егор сам сделал выбор, она же никого не уводила… из семьи… -Оксана! — Резкий окрик начальницы вывел девушку из забытья.- Ты чего? -Я… Галина Николаевна, думаю… про убитого.. -И что надумала- т? Да и что думать, и так все понятно… Чугунов был скользкий тип! Шантажировал и насиловал Светлану… ну и муж сестры заступился… Что тут думать, надо искать улики на этого мужа! -Бедная женщина, — вздохнула Амелина. -Ничего бедного, — снял наушники Тихонов, — догулялась от мужа! Вот и получила! -Так все! — Махнула рукой Рогозина.- Пусть они сами решают там, кто в чем виноват! Меня интересуют улики, а не прощение! -Хм… Вы бы сами такое простили? — Не могла никак успокоится девушка. -Я? … Простила бы, — дверь за руководительницей закрылась, и лаборатория снова погрузилась в тишину. Только Круглов не собирался никакого прощения просить и, казалось, даже раскаиваться. Проведя отпуск в кругу своей новой семьи, он вез девочек в сторону Москвы. Путь, хоть и знакомый, был не близкий, пришлось сделать несколько остановок. На одной из заправок, майор прислонился к вековой сосне, год назад он тут тоже останавливался, по нужде. -Дядь Коль, о чем задумался? — К нему подошла Настя. -Да вот… представь сколько эти сосны видели… какой у них век долгий… -О! Философия! — Усмехнулась девочка. -Ну типа того! Просто представь пройдет немного лет, ты тут с каким-нибудь парнем на отдых поедешь… -Боюсь, что с моей мамой я замуж даже не выйду, ни то что… -Да перестань, Настен! — Николай Петрович обнял ее за плечи.- Она просто волнуется… У тебя сейчас такой возраст… сложный! Все устроится! -Ну да… Первый раз в жизни на дискотеку отпустила! -Но отпустила же! Тебе понравилось? -Еще бы! -Ну ничего! Теперь будешь ходить почаще! Сходим в магазин, купим тебе короткую юбку… Или ты джинсы предпочитаешь? -Дядя Коля… Это ты серьезно?! Юбку? — Настя радостно повисла у него на шее.- Спасибо! Вот на такого отчима я бы точно согласилась! Даже на братиков и сестричек! -Нет, Настюш, я уже не в том возрасте, что бы братиков, — рассмеялся мужчина, —, а про отчима, твоя мама после Нечепорука… напугана, что ли… -Эй! Вы чего там шепчетесь? — Окликнула их Раиса.- Может, поедем уже? -Едем! Оба направились обратно к машине, надо ехать, все- таки еще путь не близкий, да и в Москву неизвестно, как въезжать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.