ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Игрушка" (485 серия)

Настройки текста
Антонова неспешно работала над своим новым пациентом, вернее, пациенткой, но собственно все было не так уж и интересно, потеряла сознание и утонула в ванне. И вот лежит тут теперь у нее на столе. Галина пожала плечами от такой философии, ну уж что есть, все равно убийство. -Ты что-то последнее время совсем не своя? — Заметила патологоанатом.- С Николаем Петровичем совсем разругались? -Угу… У него теперь Раиса есть… -Кто такая? -Да какая разница! Обыкновенная такая тетка… -Ох! Как же у вас все сложно, -вздохнула Валя. -А у кого просто? — Рогозина отвела взгляд в сторону.- Что теперь об этом… Пусть будет счастлив! -Ну.. Галь, ты вроде тоже не одна? Успехом пользуешься! Начальница ФЭС удивленно подняла бровь, неужели уже весь офис в курсе. -Да ладно, Галь! Боря же тебе проходу не дает, да и болтают, вы вместе с работы… Еще куда-то… -Ааа! Ты про него! Это просто дружба! -Ах, просто дружба! Теперь это так называется?! -Валя! Я серьезно! -Ладно! Ладно! -Еще утром с машиной что-то случилось, — тоскливо протянула полковник.- Не заводится! -А в сервис звонила? -В выходной позвоню, сейчас все равно время нет с ними общаться! Ладно, Валь, давай пойдем по домам! Поздно уже… -Давай! До завтра! Женщины разошлись, Валентина поспешила в раздевалку снять униформу, Галина Николаевна- в кабинет за сумкой. В коридоре она услышала обрывок разговора своего зама с этой ненаглядной Раисой, где она его там ждет? Дома или тут где-то? Галя прибавила шага и догнала его в коридоре, если она тут, то пусть видит, что они с работы вместе выходят и как он на нее смотрит! Он не сможет так любить другую! По крайней мере, Галя на это очень надеялась! И тут как назло, секретарь позвала ее к телефону, женщина машинально отдала сумку заму и взялась за трубку. -Ну вот, значит, завтра встреть эту Марину в аэропорту! — Наставляла руководительница.- Только езжайте пораньше, а то вдруг она не дождется… -Понятно! — Круглов пропустил ее в лифт. -Потом ищи ее снова! -Обязательно приедем пораньше! Оба молча вышли из здания и пересекли проходную, Рогозина торопливо оглядывалась по сторонам, но ее зама никто не встречал. -Где твоя машина? — Спросил майор. -Дома… Она неисправна… -Понятно. Может, тебя…? — Слова застыли у Николая Петровича на языке.- За тобой! Галина обернулась в ту сторону, куда он кивнул: около машины стоял Геннадий с букетом алых роз. Женщина молчала, ожидая, что Николай продолжит. -Чего ждешь? Моя помощь тебе не понадобиться! Он тебя и отвезет, и согреет! -Коля! Я… -Иди! — Устало произнес ее зам.- Мне тоже пора! Мужчина развернулся и пошел в сторону своего автомобиля, полковник вздохнула и направилась в другую сторону. -Привет! — Гена попытался поцеловать ее в щеку.- Стесняешься? Работа? Он прижал к своим губам ее руку, затем вручил букет. -Спасибо, но… -Садись! Поедем? Может, хоть сегодня ты не сбежишь от меня? А то у тебя то работа, то преступники… Женщина села в машину, она старалась не смотреть в сторону, куда удалился ее зам, там он или нет! Смотрит на них или уже уехал! Какая разница!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.