ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Как спрятать лист" (486 серия)

Настройки текста
Орудуя скальпелем патологоанатом болтала то об одном, то о другом. Рогозина половину мимо ушей пропустила, мысли как-то сами перебегали на другое. Она и помогать- то пришла, что бы забыться! -Галь! — Звала Антонова.- Оладьи -т испекла? -А да! Испекла! Хороший рецепт был! Спасибо… -Ко мне Белозеров сегодня приходил, у него ребенок никак не выздоровет! Прям не знаю… -Я тоже слышала, но чем помочь? … -Да просто дай ему выходные! -А работать, кто будет? — Раздраженно бросила начальница. -Галя! Это ж ребенок! Какая тут работа… -Ну да, ты права… Я сама заработалась! -Нет, ты все-таки подумай насчет моего приглашения… -Уже подумала… Никак! -Ну, конечно, к Селиванову так ездишь! -Валя! Обе дружно рассмеялись. Лето было в разгаре, и приглашение на шашлыки, конечно, было заманчивым, но все-таки любопытство было сильнее, эта дама не давала Галине покоя. Капитан Соколова заметно нервничала, она устроилась на пассажирском сиденье машины и старалась справиться с дрожью. -Все нормально! — Константин протянул ей бутылку с водой.- Его забрали! Поехали! -Спасибо! Лисицын снова попытался обнять девушку, но она несколько отстранилось. -Юляш… послушай меня… -Не сейчас… -Сейчас, пожалуйста, — настаивал майор, — для тебя же не секрет, как я к тебе отношусь… я -Костя! К чему это сейчас?! -Я.. я все знаю… и… -Угу, Амелина постаралась?! -Это так важно? -Для меня нет! — Пожала плечами Юля.-Может, поедим уже? -Сейчас! Я только договорю! Я все знаю, и как ты ко мне относишься тоже! Я все понимаю! Но жизнь длинная, что б только один раз любить! И со временем, может, и ты… -Все, Костя, хватит! Я тебя поняла! — Девушка готова была разрыдаться. -Может, ты полюбишь меня со временем? -А если нет? -Можно, я просто попытаюсь? — Уговаривал Костя. -Ну нет… тогда… -Отпустишь? -Отпущу, если скажешь, — глухо произнес он. -Хорошо! Но только не сейчас… Девушка зажала рот рукой и отвернулась к стеклу, Константин похлопал ее по свободной руке и завел машину. Все пройдет! Это тоже! Майор внутренне торжествовал, где тот другой и с кем! А он тут и рядом! Конечно, он понимал, что молодая восторженная девица могла увлечься не им, и думать об этом было крайне неприятно, но что ж поделать! Юля была ему нужна, навсегда, для жизни, потому что без нее эта жизнь была скучна и однообразна! Время лечит, и у нее пройдет! Забудет! Смирится! Естественно, доля ревности в душе Кости тоже присутствовала, но в силу возраста он уже научился справляться с такими вещами, поди не юнец, чтоб скандалить и требовать. Да и к чему ревновать? К кому? Он сам выбрал другую, на Юлю он даже не посмотрел, а она девушка серьезная, за другими бегать не будет! Если согласится на его ухаживания, то лишнего себе не позволит, в этом Лисицын был полностью уверен. Лишь бы она дала ему шанс, а то ведь капитану упорства не занимать, пойдет на принцип: мол, без любви никак и все! Принца ждать буду! Майор тяжело вздохнул, ну что ж время покажет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.