ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Девочки дерутся" (487 серия)

Настройки текста
Майский неспешно осматривал спорт- зал, из которого уже вывезли труп девочки, майор со всеми его габаритами ползал по полу и скреб ваткой. -Помощь нужна? — Спросил Николай.- Я со свидетелями закончил. -Да не! Уже почти… Слуш, а че с Юльком? -С Соколовой? В отпуске вроде… не знаю… -Да не! Я про эти замутки с Амелиной и все такое… Чего они? -Да ничего… Не поделили так… одного! -Нехотя отвечал Круглов. -Гипнотизера этого, что ли? Нашли за кого… -Ну, Серый, сердцу не прикажешь! -Не ну его я, как мужика понимаю, — Майский убрал очередную пробирку, — Оксанка она вся такая… ну как… ухх! -А жить с ней как? С такой ухх?! -Ну да… С Юлей оно попроще было бы… А что они там живут с Амелиной? -Нет, — махнул рукой заместитель службы, — насколько я знаю, Егор в Питер недавно уехал, а Оксана все еще тут и никуда не собирается… -Так они чего там… типа… все? -Серег, я откуда знаю! Мне что пойти спросить?! -Да ладно! Чего разнервничался сразу! Я так спросил… Оперативники вышли на улицу и разговор как-то сам иссяк, впрочем, и обсуждать особо нечего было, сведений было не много, да и те под вопросом. Николай Петрович тоже больше предпочитал смотреть на женщин теннисисток, в коротких юбочках, ну на гимнасток в этаких костюмах в обтяжку, но все же вид спорта — это личный выбор каждого! Каждой! -Вот тебе и спорт! — Негодовала полковник.- Доигрались! -В спорте тоже бывает всякое, — отмахнулся ее зам, — у нас однажды тоже случай был, когда я боксом занимался… -Ты был мальчиком! С тобой все понятно! -Ооо! — «Майский» в юбке, впрочем, тоже в брюках, пронеслось у него в голове.- Ну, а сама тогда чего? Ты же тоже боевыми искусствами обладаешь лучше, чем борщ варишь! -Зато твоя Рая блины печет… -Она Раиса, — спокойно поправил Николай. -Да хоть Ангел неземной! -Повысила голос Галина Николаевна. -Она еще хорошо котлеты жарит! -Вот и поправляй фигуру котлетами! Уже не до спорта будет! -Нет! Прав Майский, — тоже повысил голос мужчина, — бабье дело только койка! Во всем остальном вы просто истерички! -Что?! Я… Хотя разговаривала руководитель службы уже сама с собой, ее заместитель ушел, демонстративно хлопнув дверью! Она глубоко вздохнула, ну почему у них не получается нормально разговаривать, как раньше! Как раньше? Так уже никогда не будет — это Галя хорошо понимала. -Неужели, тебя так сильно расстраивает эта ухажерка Николая Ивановича? -Недоумевала Валентина. -Да нет… наверно, — Галина мерила шагами морг.- Просто… я тогда совсем одна буду… -А сейчас что папа с тобой живет? -Нет… ну я его навещаю… и он праздники со мной… -Ну да, когда ты этого хочешь! А если ты занята, то он там один сидит! Это, подружка, эгоизм называется! -Может… Но я совсем одна, — продолжала Рогозина. -Ты одна, потому что сама так решила, а не потому что никому не нужна! -На этот раз не сама… так получилось! — К горлу подступил уже привычный комок.- Давай о чем-нибудь еще… поговорим… -Галь, ты чего?! — Антонова положила руку ей на плечо.- Платок дать? -Нет… Я так… -Из-за папы? Начальница отрицательно мотала головой, но, видя ее состояние, Валя не решилась продолжать. -Ладно! Давай…Расскажи мне, что у нас с Соколовой? Она то нервная, то ревет… -То же самое, — махнула рукой полковник. -В смысле? -Влюбилась не в того… -Уххх.. Антонова окончательно растерялась, прям не экспертная служба, а дом влюбленных, все заняты своей личной жизнью, аж зависть берет, что у нее самой все так прекрасно. Патологоанатом, конечно, понимала, что характер у ее подруги совсем не сахарный: и годы одиночества и неудачи личной жизни давали о себе знать… Но ведь она всегда была такая «стальная», Круглов ее другой- то и не знал, что он вдруг, как с цепи сорвался? Или правду, говорят седина в бороду, бес в ребро… Вроде и связался -то с женщиной и не молодой и не такой уж красавицей, с чего вдруг? Он же на Галю надышаться не мог?! И вдруг… Почему?! А она сама- то знает, почему? Не жалуется, может, сама что-то натворила, вот и несет теперь так гордо свои страдания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.