ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Макс" (491 серия)

Настройки текста
Оксана довольная собой двигалась по офису, все-таки мерить питона в сумочках, это что- то новое. Тихонов боковым зрением наблюдал за ней: -Че такая довольная?! Твой любовник вернулся? -Нет! Просто думаю, когда питона отловим, разрешат его на сумку пустить? -Живодерка!- Парировал ей парень.- У ухажера своего выпроси! -Выпросишь у него,- отмахнулась она. -Жадный? -Нет, вернулся в Питер! -А ты все еще тут,- ехидно заметил Иван. -А ты предлагаешь филиал ФЭС там открыть?! -Нет, я думал ты за него замуж выйдешь и переедешь! -Не предлагал, я б вышла! -А сама?! Ты ж у нас девушка более чем современных взглядов! -Это что такое тонкое оскорбление? Или мне показалось?- Амелина вплотную подошла к своему начальнику. -Да ну что ты, Оксаночка! -То- то же! Девушка вернулась на свое рабочее место продолжать считать сумочки в питонах. С Егором они, конечно, расстались друзьями, без обид и обвинений, да и Оксана многое поняла после выходок Соколовой, но все же неприятный осадок зря потерянного время оставался на душе. Рогозина прикрыла глаза рукой: да уж новости, Максим сам хотел убить своего ребенка, да еще и в тайне от женщины. Если она хотела этого малыша, ждала его! -Не волнуйся, Галя, и он, и его мать ответят за это,- пообещал Николай Петрович.- Это же подсудное дело! -Да только ни Сусанне, ни ее ребенку это уже не поможет,- тяжело вздыхала та.- Какой сволочью надо быть, что бы сперва спать с женщиной, а потом убивать своего же ребенка... -Мы тут много сволочей видели! Успокойся,- зам понимал, что для нее это болезненная тема,- попей водички! Начальница взяла у него стакан и благодарно взглянула на него. -Да, извини! Я просто устала! Мужчина с нежностью посмотрел на нее, и правда, уставшая, даже вымотанная. -А ты... лечилась раньше... Как ты? -Все нормально у меня! Я в порядке,- уклончиво ответила полковник. -Точно?- Николай взял ее за подбородок. -Да. Но сейчас... мне как-то не так.. это все нужно,- тихо призналась она. -Ну что ты! У тебя все будет хорошо... И если захочешь, у тебя обязательно будут дети! Их никто не отнимет у тебя,- Круглов мягко улыбнулся. Она с надеждой всматривалась в его глаза, надеясь найти там потерянный блеск, но они оставались закрытыми для нее. -Коля... я... -Не переживай,- он выпустил ее лицо из рук,- у тебя много поклонников... Найдешь достойного и все у тебя будет хорошо! -Да,- ее голос приобрел металлический оттенок,- и тебе всего хорошего! Майор быстро покинул ее кабинет, пока еще были силы на сопротивления, рядом с этой женщиной его воля была парализована, как кролик удавом. И самое главное, он не пытался этому противится! Но теперь сейчас... принять ее после другого! От одной мысли, что к ней прикасался другой у Николая все внутри холодело! А что желать? Сам виноват! Может, не стоило так с горяча... А как? Голова шла кругом, главное бежать подальше....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.