ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Турнир по бильярду" (493 серия)

Настройки текста
Если капитан Соколова вошла в раж, то остановится уже не могла! Юля в который раз прошлась по Амелиной вдоль и поперек, как же ей хотелось, что бы Оксана навсегда ушла из ФЭС, и желательно с позором! Конечно, это ничего не изменит, но женская месть- глупая штука! Лисицын старался не реагировать на эти выпады, в конце концов, он и сам знал, что такое ревность, просто держал ее в узде! Пусть выговорится, поплачет даже, быстрее пройдет! -Юляш, что поменяется, если она уйдет? — Пытался понять Константин.- Назад же ничего не отмотать? -И пусть! Но играть на деньги — это все же не хорошо! -Да, на нервах лучше! — Майор раздраженно бросил ложку на стол. -Не надо на меня злиться, — тихо попросила девушка.- Ты сам так выбрал… Ты же все знал… -Ладно, проехали! — Он глотнул чая, стараясь успокоится.- Давай оставим Оксану в покое! -Давай… Юля была подавлена, она понимала, что поступает с ним не справедливо, но иногда, да почти всегда, не могла сдержаться. Валентина вновь покрутилась перед зеркалом и повернулась к начальнице: -Ну как? Это платье еще лучше! -Тебе идет, — улыбнулась Галя. -Может, с нами пойдешь? Там столько интересных людей! -Валя! Вы туда работать идете, а не развлекаться! Или ты хочешь, что бы Тищенко меня с Амелиной вместе съел? -Да ладно! Понимаю я все… Просто такая работа мне нравится больше, чем с моими пациентами! -Тогда иди! Но с Оксаны глаз не спускать! — Напутствовала Рогозина. -Там Юлька за ней так следит! Будто ей это жизнь продлит! -Боюсь, что Юля ищет несколько другое… -Да ладно! Неужели, ты думаешь она хочет, что бы Оксану… -Не убили! Она ищет доказательство вины Амелиной! И я ее даже понимаю, — тихо добавила полковник. -Нет, дамочки, тут я вас не понимаю! Пусть соперница, пусть мужика увела, но посадить невиновного в тюрьму… -Вот иди и ищи доказательства ее невиновности! Я тоже не верю, что Оксана могла бы убить, еще и ради выигрыша! Патологоанатом пригладила прическу и направилась к выходу. -Слушай, а мне показалось, или Лисицын опять за Юлкой ухлестывает? -Опять?! А он что переставал когда-то это делать? -Ну… Он что слепой и глухой? Ничего не видит и не понимает?! -Так, Валя! Я откуда знаю! Вот сама у него и спроси! Галина Николаевна оторвала, наконец, подругу от зеркала и вывела в коридор. Турнир начнется буквально через полчаса, а она все не налюбуется на себя. Оксане нужна помощь, а не сплетни! Амелина, конечно, вышла победителем, но приз получить ей так и не удалось, хотя она и сама была уже не рада, после всего, что случилось! -Да ты просто мастер! — Двусмысленно заметила Соколова, подсаживаясь в Оксане за стойку. -Да уж! Намастерила… -Да я про парней уводить, — Юля тоже заказала себе у бармена напиток, теперь-то дело окончено, она тоже может расслабиться. -Юля, я тогда не знала про тебя и… Реброва… Прости, если бы ты сразу как-то намекнула, что он тебе нравится… -То что? Ты бы с ним не спуталась? — Рассмеялась капитан. -Ну можно и так сказать… Чего молчала-то? -Я и сама не знала тогда… что он… то есть что я… Ладно! Уже не важно! Когда мы только познакомились, я и не думала, а когда он уже с тобой был… стал… В общем, уже поздно было думать, он свой выбор сделал! -Зато теперь он свободен! В Питер вернулся! Хочешь попытать счастье — вперед! — Усмехнулась Оксана.- Давай с тобой выпьем за женскую дружбу, которой не бывает! -Странный тост! — Но обе осушили по бокалу.- Рогозина с Антоновой же дружат! -Исключение только подтверждают правила! Так что в Питер едешь? -Нет! Никуда я не еду! С тобой он или без тебя… или еще с кем, я- то ему все равно не нужна… -Что значит нужна — не нужна! Я ему тоже не очень нужна была! А ты завоюй! -Махнула рукой Амелина. -Прости, Оксана, боюсь, у меня не столь широкие взгляды… -Ну ладно! Только потом опять волосы на себе не рви, что он еще с кем-то… Соколова отклонила предложения бармена повторить, все- таки нужна более менее свежая голова. Да и с каждым выпитым глотком Оксанина идея казалась вполне выполнимой, а она ведь дала Косте шанс и отнять его, растоптать его чувства по пьяной лавочки совсем не хотелось, надо просто выкинуть все это из головы, только голова для этого должна быть трезвой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.