ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Урок бизнеса" (495 серия)

Настройки текста
Этот обморок окончательно выбил Рогозину из колеи, конечно, им удалось поймать преступника и закрыть дело, но ощущения те еще! Ничего приятного, когда перед глазами все темнеет, тело каменеет, а очнувшись, не понимаешь, что происходит. -Галь, ты просто вымотала себя и все! Тебе отдохнуть надо!- Увещевал Селиванов. -Да ладно, все нормально... -Возьми выходные, неужели, у тебя не накопились? -Если ты забыл, то мой зам в отгулах,- язвительно заметила она,- у него теперь целая укомплектованная семья, на них надо время! -Ты изматываешь себя еще и этими мыслями! Ты же знаешь, дочь не его! -Какая разница!- Несколько раздражалась начальница. -И потом, помниться, ты вроде тоже не одна... -Была... Я думаю, мы.. закончили с ним... отношения... -Чего так?- Поднял на нее взгляд Борис. -Долгая история... Не хочу! -Ладно! И все же мой совет насчет отдыха... подумай! -Борь! Вот что я буду делать?- Немного повысила голос полковник. -Галь! Да хоть спать! И вообще, неужели, дома дел мало! -Не поверишь... вообще нет! -Ну тогда... давай вместе со мной бери, на дачу съездим! Там ягоды спеют! -У меня машина сломалась,- тяжело вздохнула Галина Николаевна. -И что с ней? -Что- то сложное! Я так сильно не вникала! -Ну вот, хотя бы даже ею можно в выходные заняться! -Я уже все сделала... Но с ней не получится ничего! Придется новую покупать! -Ладно! На дачу можно и на электричке съездить!- Согласился патологоанатом. -Я на следующей неделе куплю, наверно... -Так что давай! Хватит киснуть! Купишь машину- т, покатаешь?- Мужчина приблизился к ней. -Обязательно! А ты сам чего не водишь? -Прав нет! Да и мне оно как-то не к чему! Я уж как-то так... Руководитель ФЭС отошла от него на безопасное расстояние. -Ладно, поздно уже, все закончено, давай по домам! -Погоди! Давай я тебя провожу... -Куда?- Женщина пыталась вникнуть в смысл его предложения. -Провожу, это не значит доведу до греха!- Отшутился Селиванов.- Рядом с тобой живет моя родственница, хотел навестить ее! Заодно можем с тобой перекусить где-нибудь! -Да какая еда?! Поздно уже,- отмахнулась Галина. -Вот только не говори, что ты на диете или после шести не ешь... -Ем, просто не голодна! -Галь,- он снова приблизился к Рогозиной,- зачем ты так с собой? Он не оценит твоих страданий.... -Я … я не страдаю... я просто... -Так все! Знаешь у тебя там бистро есть «Быстро» называется? -Где? Не знаю... -Ну аптека там еще, а с торца дома... -А с торца я сто лет не была,- рассмеялась она. -Ну значит, сегодня побываешь! Все иди одевайся, я тоже переоденусь и поедем! -Поедем поедим!- Улыбнулась начальница. -Да хоть и так! Полковник покинула морг, Борис начал быстро переодеваться, пока какой- нибудь отморозок кого- нибудь не убил, и тело не доставили в ФЭС. Он понимал, что Галя ему никогда не достанется, а если и достанется, то назло, что бы насолить другому, более удачливому! Впрочем, общение с этой умной, красивой женщиной все равно доставляло ему удовольствие!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.