ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Краденое лицо" (498 серия)

Настройки текста
Борис не мог спокойно пройти мимо кабинета начальницы, особенно увидев ее после выходных такой довольной. Его голова просунулась в кабинет, когда та разговаривала по телефону. -Привет, Галь! -Привет! По делу?- Она положила трубку. -Нет, просто поздороваться! И спросить чего сияешь? -Да не сияю я! Вот волокиту бумажную подтягиваю! В министерстве проверка, так что им надо сдать за последний год все! Еще и в лучшем виде! -Понятно! И как? -На середине... Сегодня до потери пульса буду делать... Надеюсь, у нас ничего сложного нет?- Приподняла бровь Рогозина. -Ничего! Все так по мелочи! Сам сделаю... и все- таки у тебя кажется какие- то хорошие новости... -Да просто машину сегодня первый раз вывезла! -Уффф... Слава богу? - Борис демонстративно отер пот с лица. -Это что? -Да я уж испугался, что этот к тебе вернулся, а ты простила! -Боря!!! -Молчу! Ну а хоть обмоем? -Ага, а потом за руль? -Ну можно в нашем бистро! Прошлый раз был бесподобен! -Так если все вовремя закончу, то обмоем!- Согласилась полковник, тем более ей и самой было очень приятно. -Тогда не буду мешать, пойду родственникам позвоню, предупрежу! На сем патологоанатом покинул кабинет, услышав себе в след: -Но я еще не согласилась.... Если закончу вовремя — звучало сильно неопределенно, а, зная количество дел службы, это могло затянуться на сколько угодно, хотя с Галиной работоспособностью... Ближе к вечеру, Селиванов снова прошелся мимо ее дверей и увидел, что женщина по прежнему копалась в горе бумаг, гора только стала больше на пригорок похожа. Когда почти все сотрудники разошлись по домам, Борис тоскливо прошелся по коридорам ФЭС и заметил свет в лаборатории. Может, там ему составят компанию... Иван, а за ним и Амелина скоротали его время, когда Рогозина появилась в лаборатории, патологоанатом машинально взглянул на часы: да она быстро! Через пару минут он уже сидел в ее новенькой машинке и шутил: -За репутацию не боишься? -Чью? -Твою, конечно, на весь офис меня домой зовешь! -И что?- Уверенно держась за руль, спросила начальница. -Напридумывают ведь с три короба... -Пусть! Наплевать,- отмахнулась она. -Давай музыку погромче включим, мне нравится эта песенка! -Какая? -Вот, слушай! Только не реви! Полковник вслушивалась в мелодию и слова, льющиеся из динамиков, на глаза, действительно, наворачивались слезы. -Борь, если не с тобой... то при ком еще мне плакать? Я же не... каменная... -Ладно, все нормально,- он положил руку поверх ее на коробке передач. -Ночью, что ли? Одной в подушку? -Ну... лучше бы вообще без этой жидкости... -Все! Все не буду больше!- Галина Николаевна припарковала машину и глянула на себя в зеркало. -Галя! Галя!- Селиванов обнял ее за плечи.- А с виду.... -Железная? -Давай- ка, закрывай машину, я пойду еду заказывать! Будешь те вафли пробовать? Или опять не до них? -Я сегодня с них начну!- Улыбнулась полковник.- И кстати, сегодня моя очередь платить... Не забыл? -Хорошо, - кивнул мужчина.- Догоняй! Он быстро вылез из машины и направился ко входу, Галина включила сигнализацию и последовала за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.