ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Последний роман Яны" (515 серия)

Настройки текста
После всех этих разговоров в редакции и дома у потерпевшей, Круглову очень хотелось помолчать, ну, можно, почитать! Новый, неопубликованный роман, он пробежал лишь взглядом, остановив его на паре самых захватывающих страниц, Тихонов отказался читать еще один роман, а вот заместителю службы было уже просто интересно, что же там такого! Скандального! Да еще столь многозначительный взгляд Гали, когда она ему сообщала про убийство и книгу! Этот взгляд он знал хорошо! Синие глаза, в которых горит жгучая, собственническая ревность, порожденная неуверенностью в себе и жаждой быть любимой… Николай Петрович лениво пробежал несколько страниц романа глазам, но так пока и не понял, что тут необыкновенного! Ну были у дамочки свои фантазии, что тут не обычного, хотя некоторые, пожалуй, даже занимательные, и он заулыбался себе в усы. -Очень интересное чтиво? — Услышал он у себя над ухом голос Рогозиной. -Ничего так! Познавательно… можно что-то почерпнуть… Полковник смотрела на его довольное лицо и эту улыбку запрятанную в усах, с которой он столько раз разговаривал с ней в самые незабываемые минуты их близости! Неужели, теперь он так же ведет себя с Раисой? Что-то внутри до боли сжалось… -Ну черпай, только побыстрее! Мне надо, что б ты в одно место съездил, материалы возьмешь у Тихонова… -Да- да… иду! Я дома дочитаю! В тишине! Николай закрыл книжку и отправился в лабораторию, а то читать под надзором было как-то неприятно! Галя хоть и понимала, что он ее специально поддевает, но все равно не могла унять горечи, конечно, ревновать к книжке… это забавно! Но ведь дело не в книжке, а в том, что все это предназначено не для нее, а какой-то там Рае! Или Раисе! Соколова искренне наслаждалась спектаклем, разыгранным майором, где эта ручка только не побывала! И преступник теперь сидит в допросной! -Где научились- то? Таким трюкам, — смеялась капитан. -Всю жизнь собирал! Тамадой быть хотел, — тоже смеялся майор.- На свадьбу позовешь? -Обязательно, как только так сразу! — Девушка легонько ударила его кулачком.- А хотите секрет?! -Хочу! -Галина Николаевна вас ни то к книжке ревнует, ни то самому делу! -И это твой секрет? — Немного разочарованно протянул мужчина. -Ну… не мой… -Это уже ни для кого не секрет, наверно! Галя! Галя! Это в ее духе! -Ну ладно вам! Пойдемте тогда посмотрим на допрос? -Идем! Офицеры расположились за стеклом и притихли. Круглов наблюдал больше за полковником, чем за ходом допроса, да и что нового он услышит? А в Галине он открывал, все новые и новые черты, казалась эта женщина навсегда останется самой притягательной манящей тайной, недочитанной книгой, которую он листает снова и снова, так и не познав до конца. Новая помада, другой цвет, интересно, а вкус у нее такой же?…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.