ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Тайна исповеди" (518 серия)

Настройки текста
Борис краем уха был уже наслышан о происшествии с вампирами и возможным заражением Круглова, хотя и верилось с трудом, но все- таки как-то неприятно. И Галя? Как она теперь? Ее зам, действительно, был на больничном, а начальница, как всегда прятала грусть в синих глазах. -Привет, Борь! Как выходные?- Она стояла в его «царстве мертвых». -Привет! Нормально, сама как? -Как всегда... -Как всегда уставшая и несчастная! -Это так не всегда,- улыбнулась Рогозина,- просто, как-то так получается... Что ты меня такой видишь... -Ясно. Рассказывай! -Про что? -Про вампиров, про СПИД... про все! А то тут такого наговорят! -Наговорят,- немного разозлилась полковник.- Работы им, наверно, мало! Вот и говорят! А по сути... Неприятное было дело, Колю укусил один фигурант, сам он был не заражен, но вокруг их тусовки почти все ВИЧ инфицированы.... Вот и получилось, что Круглов в самое пекло угодил! -Ну, а сам-то он... как? -Он здоров! Я уверена!- Тут же пресекла все догадки Галина Николаевна.- Но наверху решили перестраховаться, как всегда не там, где надо! -И что? В больницу заперли? А зачем? -До кто их знает?! Сказали, пусть пройдет полное обследование! Будто он чихнет и все вокруг полягут,- злилась руководитель. -Понял... Бред, конечно, но не поспоришь.... Хотя... -Что хотя? -В этом плюсы тоже есть?- Хитро подмигнул ей Селиванов. -Это какие же? -Ну он точно не с этой своей семьей... -Да уж!- Отмахнулась Галина Николаевна.- Ладно, ждем! -А ты... навещала? Он же не в инфекционном... -Нет... я,- она смущенно отвернулась в сторону,- я хотела... позвонила, но он сказал, не надо... -Отказался? Чего так? -Не знаю... -Сходи без звонка! По работе что- нибудь придумай... -Не буду,- упрямо произнесла женщина.- Не хочу я с его семьей там столкнуться! -Ясно... Галину было не переубедить, это патологоанатом знал уже хорошо, хотя он и не собирался этого делать. Не хочет и не надо, да и что ходить, душу травить! Только Рогозина была не далека от истины, Настя навещала своего не состоявшегося отчима довольно часто. Ей было искренне жаль, что они с мамой поссорились и теперь они снова жили одни. -Да опять эта музыка,- ныла девушка,- задолбала! -Настен, ты попробуй с мамой поговорить! Объясни, что тебе не нравится, что ты бы хотела как-то по другому проводить время,- успокаивал ее Николай Петрович. -Да она меня не слышит! -Твоя мама сейчас сильно изменилась... Мне кажется, она услышит тебя! Или вот! Попробуй ей предложить, что ты будешь заниматься музыкой сколько- то часов в день, а, например, два раза в неделю ходить на дискотеку? -Ну не знаю.... Просто она хочет, что бы я все время занималась этой гребаной музыкой! -Ну... Она думает, что так лучше! -А когда тебя выпишут?- Она прижалась к его плечу. -Где- то ближе к выходным, обещали! -А ты к нам вернешься? -Боюсь, что нет... Но, я надеюсь, твоя мама не против, что бы ты со мной общалась? Или я тоже на тебя плохо влияю? -Да вроде не против... Я ей говорю, что хожу к тебе... Мне кажется, что она уже не злиться и... может, вам помириться? -Нет, Настен! Мы не помиримся! -Из-за той? Которую чуть не убили... -Нет... Это сложно объяснить... Давай мы когда- нибудь потом поговорим об этом,- майор щелкнул ее по носу. -Ну когда потом? -Через годик- другой! Мужчину иногда ставила в тупик Настина непосредственность, вроде, и как со взрослой не поговоришь, и уже не ребенок, ни обмануть, ни одурачить ее. Она многое понимает и замечает, но такие вопросы задает, на которые он ни то, что ответа не знает, да сам себе не задает!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.