ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Саркофаг" (521 серия)

Настройки текста
Николай Петрович неспешно шел вдоль ресепшена службы, надо бы обсохнуть и в допросную, рядом с ним бежал такой же мокрый Иван и, подпрыгивая пытался изобразить, как они брали подозреваемого. -А почему вы меня никогда не берете на задержания с перестрелкой? — Канючил парень. -Потому что мне вместе с собой не охота еще и тебя прикрывать! -А что это у вас там дождь был? — Им навстречу вышла начальница.- Вы чего такие мокрые? -Нет, это Николай Петрович велел шланг положить, — отозвался Ваня. -Ну как же так? — Она достала из кармана салфетку и хотела вытереть своего зама.- Простудиться не хватало! — И меня! — Гений тут же подставил голову под руку Рогозиной. Она потрепала его по влажным волосам: -И тебя! Приводите себя в порядок и согрейтесь главное! -Да там не холодно! — Отозвался майор.- Сейчас переоденусь и допрошу этого Петрова! -Ну смотри… Мужчины разошлись в разные стороны по коридорам, оставив руководителя одну. Особых результатов допрос не дал, впрочем, как и вскрытие, не приблизило оперативников к разгадке. -Ну да, порядочная женщина без звонка любовника не примет! — Шутила Оксана, пытаясь выудить еще, хоть что-нибудь. -Не был не знаю… -Не были любовником? — Уточнила она. -Как и самой порядочной женщиной! — Рассмеялся Круглов. -Ну… это даже плюс! Значит, и не выслушивали от менее удачливых соперниц! -Это ты на Юльку намекаешь? -Не на нее одну! Хотя она очень яркий представитель! -Насчет неудачливой я бы поостерегся, — заметил Николай.- Чувств к ней у Егора очень много… -Я как-то не замечала! Хотя мы о ней и не говорили! А Юли я предлагала самой счастье попытать, так она в позу! -Ну с Юлей вы тут сами разберитесь… -Уже! -А с Ребровым… Все очень сложно! Однажды он уже и любил, и доверял! Видимо, больше не хочет попасться! -Прям открываются тайны мадридского двора! — Немного раздраженно ответила Амелина. -Ну, давайте, что ли, телефон Петрова посмотрим! Офицеры прекратили это не приятный разговор и сосредоточились на телефоне, благо этот звонок вывел их на новый путь следования грузовика. Если Богомолов старший, действительно, отец ребенка Тамары, то это многое объяснило! Простит или не простит жена и сын, Майского мало волновало, а вот доставить на допрос лучше немедленно! -Помчался! — Улыбнулась Галина, когда они с Селивановым остались на кухне вдвоем. -А жена простит — это ты по себе судишь? — Усмехнулся мужчина. -У меня нет мужа… А сужу по опыту! Я тут такого насмотрелась… -А ты простишь? -Он не вернется, — после некоторого молчания ответила полковник. -А вы уверены? — В который раз за день рассмеялся Боря.- Ладно! Давай поужинаем у нас там, по привычке, и как обычно! -Сейчас с папашей разберемся и поужинаем, — улыбнулась женщина, поднимаясь из-за стола. Богомолов оказался ни сном ни духом ни о подружки сына, ни о ребенке, ни о смерти Томы, все и разом свалилось на него… еще и арест жены. -Прибило мужика! — Посочувствовал Круглов. -Да уж семейка, — кивнула Галина Николаевна. -Все «как обычно»! — Зло передразнил майор и покинул помещение. Рогозина недоуменно посмотрела ему в след: последняя фраза должна была ей что-то объяснить? А что? О чем он? -Ну все, Галь! Поехали! — Вывел ее из задумчивости патологоанатом.- Ты чего? -Да нет… просто… -Что он тебе наговорил? Я видел, Круглов только что вышел от тебя… -Не знаю… Сказал «Все как обычно» таким странным тоном и так зло… -Да и пусть побесится! Ему полезно! -А ты знаешь, про что он? — Галя подняла на него заинтересованный взгляд. -Он наш разговор в буфете слышал, наверно… Я думаю, это он промелькнул за стеклом! -А я не видела… -Да он сзади тебя проскользнул какой-то тенью! Не обращай внимание! Идем! -Ну… надо же ему объяснить, — растерянно смотрела по сторонам начальница, — он же думает… -Галь! Какая разница, что он там думает?! У него своя семья, ты живешь своей жизнью! -Ну да! Ты прав… Женщина была все еще не уверенна в правильности своих действий, но все же собралась и последовала за Борисом. Она совсем не собиралась играть ни чьими чувствами, тем более притворятся, будто у нее несуществующий роман, ради того, что бы вызвать ревность! Да и что изменит его ревность?! Они снова перейдут на скандалы… Или он вообще уволится! А этого она совсем не хотела. По крайней мере, тут она всегда знает, что он живой и здоровый, а там… где-то, добывать о нем сведения и даже не иметь возможность спросить, как он и что с ним…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.