ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

"Смерть Клии" (555 серия)

Настройки текста
Галина Николаевна была зла на весь свет! Вернее, просто раздражена и оттого злилась: на Круглова, на этого профессора с его дочкой! Что им больше делать нечего, как искать каждую малолетнюю соплю?! Нагуляется — вернется! А Николай тоже хорош! Работы ему мало, что ли? Лучше пусть Арчебальдом займется, чем каждую непутевую дурочку искать! Рогозина пыталась одернуть саму себя: все- таки это ребенок, а Гребнев ее отец, конечно, он переживает! Ну, а Коля- то чего? Его-то куда несет? Ему что до этой девчонки? Может, и дело- то совсем не в этой девочке, а что бы сделать ему на зло? После того разговора в машине, Коля больше не заговаривал с ней ни о чем, кроме работы, и по делу! Трудно ему понять, будто ей самой легко! Как-то же она приняла его отношения с этой Раей- Раисой, а он такой ранимый, блин! Он даже не попытался выяснить, почему она ушла, куда и как… Даже если подумал, что у нее другой, то не попытался ничего сказать или сделать! Будто ничего между ними не произошло! Но ведь произошло! Еще как произошло! Галя снова начала злиться, обида снова и снова захлестывала ее, она до крови закусывала губу и не знала, что сделать, как справиться. А девочка со странным именем Клия, все- таки пропала и, вероятнее всего, мертва! Полковник была так вымотана собственными переживаниями, что просто равнодушна сказала: «Ищите труп!» Ей самой было странно, что ее не трогает смерть ребенка… На нее просто напала апатия, плавно переходящая в депрессию! Может, наступление зимы сказывается? За окном сугробы, в квартире холодно… А перед Граниным как неудобно! Если бы она сразу взяла дело этого профессора ничего бы не случилось… Извиниться перед ним? Но ведь уже ничего не исправить… Она снова начинала злиться! На себя! На Павла! Снова на Круглова! -Галь! — Виновник ее бессонных ночей стоял на пороге.- Ты как? -Нормально, что? -Это дело закончим, меня некоторое время не будет! Постарайтесь сами справится! -Справимся! Генерал нам еще сотрудника обещал, но пока никак вот! -Оо! Вы мне замену ищите! — Отшутился он. -Нет… я так поняла… кризис миновал… и новый сотрудник независимо от тебя… -Да, ладно! Я шучу, чего ты! -Все нормально! Но меня не посвящают и не спрашивают, когда принимают решения, относительно Арчебальда… и тебя… Просто в известность ставят! -Ничего! Прорвемся! Не грусти, — улыбнулся Круглов.- Ты говорила, что чем-то дорогу зам министру перешла? -Да не ему самому! Его внучке, — махнула рукой начальница ФЭС.- Еще когда преподавала! Девица вела себя, как хотела, экзамен провалила, а я отказалась принимать пересдачу! -Вот оно тебе надо было?! Поставила б ей тройку… -Тройка — это тоже оценка! И ее надо поставить, хоть за что-то! А если она сидит у меня, и откровенно так заявляет, что я ей все равно поставлю все, что она захочет, пришлось ее… выгнать! -И поссорится с ее дедом! — Рассмеялся Николай Петрович.- Твоя принципиальность иногда тебе же во вред… -Но чаще мне же она и помогает! -Смотри, тебе виднее! Ладно, я пойду! Хочу еще с документами посидеть… -Аа… ты к Юли пойдешь? -Куда? Ааа.. на свадьбу с Ребровым… вообще меня пригласили, но со странным условием! -С каким? -Что я приду один, без сопровождающих, даже приглашение «строго на одну персону», -рассмеялся он. -А что… тебе еще одно нужно было? — Галина Николаевна настороженно смотрела на него. -Да нет! Не нужно! Просто забавно! Если дел срочных не появится, обязательно хочу сходить! Я и не ждал, что Егор когда-нибудь решиться… Майор, наконец, покинул ее кабинет. Надо все же просмотреть документы, доказательства сами себя не найдут, а после того, что Оксанка ему преподнесла по счетам этого холдинга, там еще разбираться и разбираться ни один день!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.