ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Париж» (588 серия)

Настройки текста
ФЭСовцы уже подшучивали, что, наверно, мартовские праздники в мае отмечать будут- столько работы подвалило- когда руководство все же объявило о возможности поздравить женщин с праздником! Корпоратив удался на славу! Видимо, очень долго его ждали и потому решили себе не в чем не отказывать: стол ломился яствами! Сотрудники шумели и веселились! -К нам на днях Соколова заходила! — Объявил Иван, глядя на Амелину.- Чего молчишь? -А что сказать? Ну, хорошо! Как она? -Счастлива до умопомрачения… -Туда ей и дорога, — девушка залпом выпила бокал шампанского. -Эта та такая с зелеными глазами? — Уточнил Холодов между бутербродами. -Она самая! — Кивнул Тихонов.- А ты, Оксанка, не налегай на спиртное! Женский алкоголизм не лечится! -Да ну тебя! Иди, вон, Лисицына повоспитывай! Мужчины обернулись в сторону, куда указала Амелина. Константин был бледен и что-то угрюмо обсуждал с Кругловым, видимо, все ту же тему. Опрокинув в себя очередной бокал, страдалец махнул рукой и направился к выходу. -Во как страдает! — Резюмировал Ваня. -Что б ты в страданиях понимал! — Парировала ему Оксана. Галина Николаевна молча наблюдала за Колей, который в общем- то еще не набрался, но все же выпил. Он что решил офис в кабак превратить? Она злилась и с каждой минутой все сильнее! -Прекрати меня глазами сверлить! А то я подавлюсь! — Виновник ее терзаний дышал на Галю винными парами. -Проспись, потом поговорим! — Начальница ФЭС попыталась отойти в сторону. -Чем дуться, лучше бы сразу вела себя нормально! — Он преградил ей дорогу. -Хорошо! Я буду вести себя нормально, — старалась сохранять спокойствия Рогозина, поскольку вокруг было слишком много любопытных глаз и ушей. -Ты хоть вообще знаешь, кто она такая? Ниночка… Полковник продолжала молчать, дабы «вести себя нормально» потому что внутри у нее уже все закипало. Расценив ее молчание, как не знание, мужчина продолжал: -Она в Сочи была… Ее глаза вспыхнули не добрым огнем, но Галина Николаевна силилась молчать. Ее губы сжались в тонкую полоску, между бровей легла складка. -Да не со мной была! — Даже сквозь затуманенный алкоголем разум он умел понимать выражение ее лица.- У тебя всегда одно в голове! Фигурант она! Пару фирм однодневок имеет… А ты сразу! Этому молокососу поверила… Это было уже через чур! Галина готова была уже раскричаться на нахала, а лучше вообще заехать бы ему чем-нибудь! Странное желание посещало ее частенько последнее время: поколотить Круглова! -Проспись! А то в вытрезвитель отправлю! — Едва слышно процедила она. -Ха! Это фигушки! В больницу ты меня не закатаешь… Прав маловато! С этими словами майор гордой, но пошатывающейся походкой удалился. Руководитель прижала ладони к пылающим щекам. Она отпила холодного шампанского, но не помогло, да и как-то алкоголь совсем не лез. -Галь, у тебя все хорошо? — Ей на плечо положила руку Валентина. -Не знаю… кажется нет, — растерянно произнесла Рогозина.- Я, наверно, опять… Мне надо в министерство! -Прямо сейчас? — Удивилась Антонова. -Да, срочно! -А как же, — патологоанатом взглядом указала на отпитый бокал.- Не помешает? -Ты права, — Галя снова взяла его в руки и попыталась допить.- Гадство, даже алкоголя не охота… -А что собиралась напиться? О чем Круглов сказал? Про какую больницу… -Он считает, что после того дела с ВИЧ инфицированными его в больницу положили по моей просьбе… А теперь я ему вытрезвителем пригрозила, и он… -Нет, постой, Галя… А разве, вы с ним опять… -Были, пока Тихонов не влез, — у полковника уже не было сил молчать, — я устроила… сцену… А кажется, все было… совсем просто… -Что просто -это понятно… Особенно теперь, — протянула Валя. -Почему теперь? -Ну, смотри, если вы с Николаем Петровичем… ну, как бы это сказать… там…это.. -Валя, понятно! Что дальше? -Вот, и он, допустим, просто допустим, завел интрижку… Он что Ваньке об этом побежит рассказывать? Галина Николаевна смотрела на подругу, подняв бровь, как же она сама- то про это не подумала! Зачем ему ходить хвастать? Да еще перед кем? Ладно б там с Майским бы обсудили… под градусом! А с Тихоновым… -А зачем же тогда… он сказал? …. Пошутил? -Да, наверно, Ваньку хотел разыграть, — пожала плечами Антонова, — он же часто подкалывают друг друга… -Ну я этого гения! Сама подколю! -Ставишь без премии? — Рассмеялась Валя. -Подумаю! Хотя наказывать надо себя — это Галина знала точно! Как можно было так глупо себя вести?! Поверить в столь смехотворные обвинения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.