ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Скорбящая жена» (589 серия)

Настройки текста
Рогозиной, наконец, удалось попасть в министерство, она еще точно не знала, что будет говорить, но надеялось, что все обойдется. Султанов принял ее довольно холодно и на ее просьбу посмотреть отчеты по Арчебальду несколько удивился: -Тебе зачем? -Вы же говорили, что я смогу просматривать... -Да можешь! На!- Он кинул на край стола несколько увесистых папок.- Просто зачем? Работы тебе мало? -Хватает... У меня были мысли... Руслан Султанович махнул рукой, пусть делает, что хочет, все равно, если что втемяшит в голову! Галя неспешно перелистывала страницы, пытаясь найти документы из Сочи. Ей уже и самой были смешны свои подозрения, но все же проверить... Через четверть часа она вернула папки, генерал даже глаз на нее не поднял, и Галина Николаевна покинула его кабинет. После долгого осмотра квартиры Выжигина оперативники все же добрались до офиса! Наспех перекусив, Гранин отправился в морг к Селиванову, и Николай Петрович остался на кухне один. Хотя не на долго... -Коля, привет! - В дверях стояла руководитель службы.- Кофе пьешь? Мне тоже налей, пожалуйста! Она быстро скинула пальто и присела к столу. -Позавтракать не успела? -Успела, но давно, потом в министерстве была... -Угу... -Я... отчет видела.. По Сочи,- призналась она, глядя в чашку. -Молодец,- почти равнодушно ответил мужчина. -Эта Ниночка, тот еще фрукт! Закупает за полцены, а продает по максимуму и все через подставные фирмы — однодневки... -Ты мне это к чему рассказываешь?- Перебил ее майор.- Я это и так знаю! Сам могу много чего рассказать! -Ты на меня злишься... но ты не думаешь, что и у меня есть поводы... -Какие, например? Женщина молчала и устало смотрела в свою недопитую чашку. -Ты сначала найди эти поводы, только стоящие, а не вот такие! А потом поговорим!-- Довольно резко ответил мужчина. -Коля, я... -Ты? Ты снова и снова наступаешь на те же грабли и ничего нового не происходит! Год назад ты швырнула в меня какими-то бумагами с телефонными звонками и обвинила Бог знает в чем! -А ты даже не попытался объяснить!- Она встала из-за стола. - Что объяснить? Ты же не просила объяснений, ты просто нашла их сама, все решила и мне доказательства предоставила! Что было объяснять!- Повысил голос Николай. -Что есть! Хотя бы то, что я ошиблась! А ты вел себя, как оскорбленная невинность! Даже когда я... я.. застала тебя в твоей квартире... -Застала? Ты так говоришь, будто в неверности меня сейчас уличаешь!- Всплеснул руками Круглов.- Мне казалось, на тот момент уже все было выяснено и решено... Тобой же! Так что... какое право у тебя было... -Так, может, у меня его и сейчас не было? -Не было! Ни прав, ни поводов,- перебил он ее.- И хватит уже этих выяснений! Думай ты, что хочешь! Николай торопливо покинул кухню, сколько можно еще выяснять отношения, которых нет! Ну, что с ней все время? То сама нежность, то просто ревнивица! То здравомыслящая женщина, то глупость за глупостью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.