ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Защита принцессы» (592 серия)

Настройки текста
«Принцесса, блин!»- Чуть не чертыхался про себя Круглов. Поубивала всех своих мужиков, как надоедливых мух. Еще эта дурацкая погода! Опять похолодало, снег лежит.. А в Сочах настоящая весна, только Коля был не уверено, что хочет туда возвращаться или все же… Он еще раз просмотрел документы и подумал, что уже слишком поздно, лучше взяться за это завтра на свежую голову. Николай спешил по коридору, когда увидел, что из-под двери начальницы ФЭС выбивается свет в щель, жалюзи были опущены, но дверь не заперта! Галина смотрелась в зеркальце: аккуратный пучок разболтался, несколько прядей опустились на плечи, верхние пуговицы блузки расстегнуты, почти до нижнего белья. Она строила глазки зеркалу, тренируясь перед ним, как только дверь открылась, она увидела майора в зеркальце и опустила руки. -Галя! Что ты делаешь? -Домой собираюсь, — она резко обернулась к нему, отчего оставшиеся волосы выпали из прически на плечи.- А ты? -Тоже домой иду… А что у тебя такой… вид? -Какой такой? — Полковник встряхнула своими вьющимися волосами, несколько прядей упали вперед, попав в вырез блузки. -Странный… не рабочий… -А тебе не нравится? — Покачивая бедрами Рогозина подходила все ближе к нему. Блузка открывала приятные взгляду округлости, ее глаза горели, волосы спадали непослушными завитками на лицо и грудь. Николай Петрович в панике пытался что-то придумать в ответ, но мысли путались. -У тебя пуговицы расстегнулись… -Застегни… Женщина подошла к нему в плотную, почти касаясь его грудью. -Галя! Что с тобой? Ты что выпила? -Нет… Мне… -Тогда я не понимаю, зачем ты это делаешь… -Что делаю? — Продолжала притворятся не понимающей Галина Николаевна. -Пытаешься меня соблазнить! Что ты хочешь от меня? -Странный вопрос, зачем женщины соблазняют мужчин… -Для всех остальных женщин — понятно зачем! А вот ты… Еще поиграться хочешь?! Я не игрушка -Я не играю, — тихо произнесла она. -Какая теперь уже разница! Хватит! Я не собака, которую можно позвать, когда надо, или прогнать, если надоела! -Нет-нет! Я этого и не думала! Я тебе все объясню… -Спасибо, не надо! Я не современный человек! Я не могу принять секса без отношений или отношений без обязательств! Галина закусила губу, надо было срочно исправлять ситуацию, она попыталась положить ему руки на плечи: -Коля, просто выслушай меня, а потом… -Нет, Галя, хватит! Я уже много слушал! — Майор убрал ее руки. -Значит, все? -Да все! Я ничего не хочу знать! Мы с тобой коллеги — и все! Все больше я от тебя ничего не хочу! Оставь меня в покое! -Если я уже ничего не значу… Полковник пыталась сдержать слезы и застегнуть блузку, все выглядело глупо и даже неприятно. -Все, Галя! -Только если… если сейчас уйдешь, то навсегда! — Решилась все-таки произнести это в слух Галина Николаевна. -Значит, навсегда! — Решился он.- Так все равно не возможно! Ты была права… Ты не сможешь измениться, а у меня не получается… привыкнуть… Николай тоже не стал ждать продолжения этой сцены и покинул кабинет. Женщина быстро застегивала блузку, ей невыносимо хотелось бежать за ним, догнать, что-то сказать… остановить… Но как? Что вообще за странное чувство? Ей хотелось этого мужчину так, будто от этого зависела сама жизнь! Здесь и сейчас! Она села на стул и постаралась успокоится, так не может быть… не может быть с ней…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.