ID работы: 346750

Переломные моменты

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент 2

Настройки текста
Мгновенье - и поток звуков захлестывает его, погружая в глубину мелодии. Мгновенье - и в его глазах все вокруг обретает свои неповторимые цветовые оттенки. Мгновенье - и он ощущает красочный букет различных ароматов. Мгновенье - и он чувствует пульс жизни. Своей жизни. Мгновенье... - ... -сан! - ... - и мир вновь обратился в серую неприглядную массу. - Рен-сан. - Ммм...? - он переводит ничего не значащий взгляд с диска на девушку, что зовет его. - С вами хотят поговорить, - увидев, что мужчина все-таки отозвался, молоденькая продавщица мягко улыбнулась: - Вы такой рассеянный в последнее время, Рен-сан. - Хмм... - он ставит диск обратно на полочку, и развернувшись, идет по направлению к кассе. Около нее обнаруживает довольно привлекательную молодую женщину. - Рен-сан! - обворожительно улыбнувшись, пристально смотрит на него: - Я хотела бы поговорить с вами. - Простите, а вы - ...? ***** - У тебя кто-то есть? Не скрывай от меня! - У меня никого нет, - устало смотрит на ее очередную истерику. - Тогда что за женщина звонила тебе сегодня? Кто она? Что она хотела от тебя? Что за отношения вас связывают? Отвечай! - грозная, властная, готовая любого разорвать, кто осмелится подойти к нему. - Не имеет значения, - его спокойный тон распаляет ее еще больше. - Не имеет?! Да как ты...! Да как ты смеешь?! - подскочив к нему, хватает за воротник его черной рубашки. - Смею - что? - с безразличием смотрит в ее глаза, полные гнева и обиды. - Это всего лишь по работе. - НЕ ВЕРЮ! - оглушающий крик. - Как хочешь, - он аккуратно высвобождается из захвата ее тонких цепких пальцев и проходит в прихожую чтобы обуться и накинуть зимнее пальто. - Ты куда? - словно надзиратель. - По делам. - Ты... - закрывшаяся дверь прерывает очередную ее тираду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.