ID работы: 347511

"Вечный союз"

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Италия с воплем носился по особняку. - Дойцу! Поворот и он едва не впечатался в мимо проходящего старшего брата, Романо. А за окном громыхала гроза, в прочем она и была той самой причиной, по которой Венециано носился по дому в поисках Германии. Италия был трусоват по жизни, но грозы он боялся еще больше. Сейчас он бегал в поисках Крауца, словно зная каким-то известным ему чувством, что Германия находится рядом, в особняке. Гроза за окном грохнула с новой силой, и Италия помчался быстрее. Стихия обещала разразиться на всю ночь, а Венециано точно всю ночь не продержится. Последний поворот, и с криком "Дойцу!", Италия в кого-то врезался. Юноша шлепнулся на пол, зажмурив глаза и боясь взглянуть на того, в кого он сейчас врезался. Прикосновение знакомых теплых рук и запах вареной картошки заставил Италию открыть глаза и посмотреть. Перед ним сейчас стоял Германия, который недоуменным взглядом смотрел на юношу. Венециано кинулся на шею. - Дойцу! Дойцу! Наконец-то я тебя нашел, - раскат грома заставил дернуться его и юноша сильнее прижался к мужчине, уткнувшись тому носом в плечо. Германия погладил Италию по голове. - Успокойся, Италия, это всего лишь гроза, - на мужчину тут же посмотрели заплаканные карие глаза юноши. - Гроза - это страшно. Германии ничего не оставалось, как отнести Италию в свою комнату. Именно отнести, ибо от страха перед грозой, Венециано отказался слезать с рук Крауца и поехал так. Германия отнес Италию в комнату и посадил на кровать. Только он собрался уйти, как за руку его схватил Италия. - Дойцу, не уходи! - жалостливый взгляд Венециано. Крауц тихо вздохнул. - Я только на... - но взгляд карих глаз Италии не давал покоя. Юноша весь трясся от страха, а за окном продолжала буйствовать гроза, - ну хорошо, Италия, я останусь. Германия сел рядом на кровать. - Ура!Дойцу! - счастливый парень бросился мужчине на шею, и кажется, вовремя, ибо за окном снова прогремела гроза. Италия крепко прижался к мужчине, уткнувшись носом куда-то в шею. Приятное теплое дыхание юноши слегка щекотало кожу Германии, и Крауц совсем покраснел. Гроза утихла ближе к трем часам утра, и все это время Германия с Италией лежали на кровати. Напуганный Венециано обнимал Крауца, слегка вздрагивая от новых раскатов грома. Когда стихия сошла постепенно на нет, Италия уснул. Германия приобнял его одной рукой, а второй накинул на съежившегося парня сверху, одеяло. Парень тихо сопел под боком, и ресницы во сне слегка подрагивали, что не могло не умилить строгого Германию. Мужчина осторожно наклонился и легко, почти невесомо коснулся губами щеки Италии. Италия лишь тихо пробормотал "Паста!", и поуютнее устроился возле Крауца. Вскоре Германия не заметил, как уснул сам. Гроза кончилась окончательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.