ID работы: 3479796

Старая история на новый лад

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V. У неё получилось .

Настройки текста
Следующим утром Корра проснулась и сразу же подошла к зеркалу. На спине красовались крылья , конечно не такие большие как у Беззубика но и не маленькие . Хвост прятался под рубахой . Сегодня будет заключительная тренировка , что бы выбрать кому же достанется честь убить дракона? Корра примотала крылья верёвками н телу "а хвост не будет видно под юбкой" подумала она . Когда девушка пришла на арену все уже собрались . - И так - начал Плевака , когда увидел что все в сборе - Сегодня очень важный день . Вы все хорошо тренировались и теперь пришло время показать чему вы научились . Вы должны будите победить дракона и тогда вас допустят к экзамену. Вашим противником будет Злобный Змеевик .Что ж удачи . - с этими словами он открыл клетку с Громгильдой. Она сразу же начала атаковать . Первая порция ядовитых шипов досталась Сморкале. Он выбыл . Огонь полетел в Близнецов . Они не сообразили куда бежать и тоже выбыли. Иккинг спрятался за стойкой с оружием . Астрид метнула в Змеевика топор но промахнулась . Но тут дракон заметил Корру . - Прррривет подррррруга -Радостно прорычала дракониха . Она подбежала к Корре и та ласково почесав под мордой повалила дракона. Все с изумлением уставились на неё. Битва закончилась . Все юные викинги выстроились в шеренгу , что бы Готти - старейшина острова выбрала , кто будет сражаться с драконом. Плевака показал на Сморкалу , Готти мотнула головой, значит нет. Кандидатуры близнецов, Рыбьенога и Иккинга она тоже отвергла. Остались только Астрид и Корра . Плевака показал на Астрид - нет!! Значит остаётся только Корра? Да! И вся арена взорвалась радостными криками и удивлёнными возгласами. Кто-то поздравлял девушку с победой , а кто-то возмущался , что как-так она даже топор поднять не может . - Я знал что у тебя получится Корра - улыбнулся Плевака . -ЭЭм спасибо , но не могли бы вы отпустить меня в лес на денёк. я хотела бы потренироваться одна. - Конечно . Иди . -отпустил Плевака - но учти у тебя завтра в полдень экзамен. И Корра со всех ног помчалась к оврагу, где её уже давно ждал Беззубик. - Ну как всё прошло ? Как твоё превращение? Что ты планируешь делать ?- накинулся с распросами Беззубик . - Все хорошо . Крылья у меня уже есть . Меня выбрали как лучшую ученицу на экзамен и я планирую с него сбежать. - Быстро протараторила она. - Интересные новости. Значит завтра ты превратишься в дракона и мы сбежим с экзамена ?- попытался переварить информацию дракон. И наконец до него дошло. - Круто ! А пока давай тренироваться с крыльями и хвостом. Корра с удивлением обнаружила что хвост уже достаточно большой. Хорошо что она не задержалась в деревне и её никто не увидел . Тренировались они до вечера. Летать у Корры получалось уже довольно сносно. Правда не так быстро как у Беззубика , но дракон объяснил , что это из-за тог что она не полностью превратилась. - Тело не достаточно обтекаемо и крылья маловаты , - пояснил он. Поужинав, они завалились спать . Завтра довольно тяжёлый день намечался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.