ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 - Холодная ночь (Часть 2)

Настройки текста
      В квартире раздался звонок. Винс встал с дивана и подошёл к телефону. — Алло? — спросил он, взяв трубку. — Здравствуйте. Это вы продаёте квартиру? — спросила по телефону женщина. — Да, я. — Можно назначить время на 2 часа дня?       Выслушав, Винсент посмотрел на часы. Сейчас уже пол первого. — Хорошо. Жду, — ответил он женщине. — Хорошо. До свидания, — сказала женщина и окончила вызов.       Винсент поставил трубку телефона на своё место и подошёл к окну. Погода просто великолепная! Машина уже куплена, чемоданы собраны, да ещё и квартиру скоро купят. Всё очень хорошо. И снова в аттракцион…       Этот чёртов холод до сих пор не прекращается, уже всё плохо… Все аниматроники находятся в разных закоулках помещения. Робберто сейчас находился в комнате, где обычно детям выдают подарки. Неожиданно к нему телепортируется Бэрни. — Я ещё кое-что узнал из новостей… — сказал медведь кролю. — И что же? — спросил Робб. — Перед метелью вечером снега не будет какое-то время. А также температура немного повысится. — Хорошо… Спасибо за новость… — Надо готовиться. Снег скоро перестанет идти. О и, это, через 30 минут встречаемся все в комнате, где обычно Мангл находится. — Понятно…       Бэрни телепортировался куда-то, а Робб привстал и решил пройтись по своей комнате. Прошло полтора часа…       Аниматроники уже целый час пытаются хоть что-то сделать со своей комнатой общей, где влага, но ничего не выходит. Они решили поискать себе временно другую комнату. Самой ещё более-менее тёплой оказалась комната, где обычно находится Чика. Там они начали искать способы утеплить помещение, ведь времени не так уж и много, до вечера всего лишь три часа.       В квартире Винсента раздался звонок в квартиру. Он подошёл к двери держа в руке нож на случай чего-нибудь плохого и посмотрел в глазок. За дверью стояла женщина. Винс открыл дверь. — Здравствуйте, — поздоровался фиолетовый. — Здрасте. Вы продаёте квартиру? — спросила женщина. — Да. Проходите.       Женщина прошла и осмотрелась. — Хорошая квартира… Сколько за неё хотите? — спросила она. — 120.000 долларов, — ответил Винсент. — Хм… Ладно, по рукам, — женщина протянула 120.000 $. — Ладно. Можете уже располагаться. А мне уезжать надо срочно, — сказал Винс и вышел из квартиры.       Выйдя из подъезда, он подошёл к своей машине, открыл её, положил чемодан в багажник и сел в машину. — (Наконец-то…)  — подумал Винсент, и поехал.       Перед ним предстоит довольно далёкий путь, хотя на своей машине он должен быстро проехать. И вот он поехал туда, в тот город, где сейчас Робберто и остальные аниматроники. Вот он едет навстречу своей мести… В его машине, обычно, никогда не играет радио и слышны тихие помехи, однако, пока он ехал, то эти помехи почему-то стали громче, и через них он еле-еле расслышал слова… — Ты умрёшь… — произнесли слова некой женщины, причём даже сквозь помехи голос показался ему довольно знакомым, а также было слышно какую-то непонятную музыку. — Какого хрена? … — тихо сказал Винс и переключил радио на работающую волну, чтобы убедиться, что радио просто подглючило. Послышалась музыка, радио работает… Винс опять переключил на помехи, подумав, что случайно поймал слабую волну, где играла какая-то песня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.