ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 - Холодная ночь (Часть 3)

Настройки текста
      Вот уже приближается вечер. Винсент доехал до нашего города, где и должны быть аниматроники. Тут уже начинается небольшой снежок. Начинает заметно темнеть. Помимо того, что надо найти квартиру, так ещё и надо чего-нибудь поесть. Проезжая по городу, Винс остановился около магазина. Выйдя из машины, он зашёл и осмотрелся. Нужно было срочно купить еды. — …Ещё раз напоминаем, что приближается сильная метель. Если вы не закупились перед наступающей непогодой, то делайте это быстро, пока магазины ещё не пусты, — передали по радио, работающего в магазине. — (Наступает метель? Хм… Что ж, за оставшееся время я квартиру не найду, поэтому придётся сидеть в машине…)  — подумал Винсент.       Он быстро прошёлся по магазину, на полках еды уже было очень мало, поэтому он взял всё, что мог, после чего пошёл к кассе. Оплатив всё, он вышел из магазина и направился к машине. Только выйдя, он поскользнулся на гололёде и упал на спину, уронив продукты. — Уф… — сказал Винс, встал, — Чёрт… Моя спина… Грёбанный лёд… — собрав продукты, фиолетовый снова направился к своей машине.       Уже начал подниматься сильный ветер. Винсент положил продукты на заднее сидение своей машины, а затем сел на своё водительское место, закрыл все двери и окна, включил в машине свет. Осмотрев продукты, он взял хлеб и колбасу. Достав из кармана свой ножик, он отрезал кусок хлеба, затем снял упаковку с колбасы и отрезал кусок, положив на хлеб. После этого Винс завернул палку колбасы в пакет, в другой завернул булку хлеба, взял бутылку лимонада, и принялся есть. — Мда… Придётся мне всю ночь тут сидеть… Да и ночевать… Ффф… — немного потерев руками, он положил хлеб рядом и одел куртку на свитер, — Холодно уже стало… — затем он взял хлеб с колбасой и продолжил есть. Тем временем в аттракционе…       Аниматроники закрыли все щели, но холод всё равно пробирался… — Как же тут холодно… — сказала Чика, стоя около стены. — На, немного согреет, — Робб подошёл к Чике и накинул на неё плед. — Спасибо… — Фух, готово… — ответил Фокси, закрывший только что вместе с Фредди и Бонни вентиляционный проход, откуда как раз и дуло. — Уже холоднее становится… — осмотревшись на отсутствие других щелей, сказал Бэрни. — Ещё двери закрыть, и точно будет более-менее тепле… — сказал Бонни, закрыв дверь. — Чёрт, эндоскелет просто примерзает к потолку, — сказала Мангл, стараясь передвигаться по потолку. — У меня тоже ноги примерзают всё время… — ответил лис. — Ладно, давайте пока обсудим, что делать будем. У нас уже зима приближается, а там будет ещё холоднее… — сказал Фредди.       Согласившись, наши герои принялись обсуждать дальнейшие свои действия.

POV Эдди

      В то время, пока наши роботы мёрзнут, охранник сидит себе спокойно в своём офисе в тепле и слушает новости. — Синоптики сообщают, что метель утихнет завтра к обеду. До тех пор на улицу выходить не рекомендуется. Магазины уже всё опустошены, поэтому выходить за продуктами уже нет смысла, — передали по радио. — А из еды у меня ничего нет… Эх, мне бы хоть ночь продержаться… — произнёс охранник и взял планшет.       Проверив все 15 камер, он обратил внимание, что нигде никого нет, а только потом заметил, что в одной из комнат выключен свет. — Хм… Что это там такое? — переключил камеру на вентиляцию, ведущую к комнате, он понял, что она закрыта, — Там кто-то есть… А раз на камерах нет аниматроников, значит они там… Ладно, допустим… — Эдди положил планшет на стол, — Хотя бы, отдохнуть можно, — он откинулся на спинку кресла и положил ноги на стол, натянув кепку себе на голову, после чего начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.