ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9 - Приближение угрозы

Настройки текста
      Наступило утро. Винсент просыпается и обнаруживает, что всё ещё метёт. Решив ненадолго выйти из машины, он пытается открыть дверь, но обнаруживает, что её замело. — Вот блин… Похоже, я здесь застрял… — сказал тихо Винс.       Тут он почувствовал, что голоден. Он обернулся, взял банку с Пепси, поставил рядом, потом достал хлеб, отрезал кусок, убрал хлеб, а отрезанный кусок положил рядом. Когда он потянулся за колбасой, то заметил ещё плавленый сыр, который купил. Он взял колбасу, отрезал пару кусочков, положил на хлеб, затем взял упаковку с сыром, открыл её, намазал сыр на хлеб, убрав колбасу, после чего положил обратно. Закрыв сыр, он убрал его обратно в пакет, куда же и пакетики с колбасой и хлебом. В машине тепло было в разве что только на переднем сидении, где и сидит Винсент. В остальной части машины был будто холодильник. А этот наш фиолетовый парень просто сидит и ест бутер, попивая Пепси. А что ещё делать? Телефон связь не ловит, интернета нет. Придётся просто ждать. Тем временем в аттракционе… — Пришлось их разобрать. Но битва была довольно проблематичной. А потом нас отключили и перевезли сюда, — сказал Робб. — Прошло где-то три месяца, как вы сказали… Как вы всё помните? — спросил Эдди. — Для нас это не так уж и давно было, — сказала Мангл. — Понятно, — охранник посмотрел на часы, — Уже восемь часов утра. Неужели ещё метёт? — сказав это, охранник направился к выходу.       Робб и Бэрни пошли за ним. Эдди подошёл к двери и попытался её открыть, но та не открылась. — Так, кажись, замело, — сказал охранник. — Ребят, готовьте лопаты! — крикнул Робберто и пошёл к остальным. — Что вы собрались делать? — Просто расчистим проход, — ответил Бэрни охраннику, после чего ушёл за Роббом. — Ладно… — ответил Эдди и пошёл следом.       Через 19 минут проход был расчищен, ну и метель закончилась. Когда Эдди открыл дверь и вышел, он кое-что понял… — Эм… Ребят… — сказал он аниматроникам. — М? Что такое? — спросил Робб. — Я тут обратил внимание, что когда пытался открыть дверь тогда, то толкал её от себя… А она открывается на себя…       Тут уж некоторые аниматроники не выдержали и засмеялись. — Зато дорожку к аттракциону прочистили, — сказал с улыбкой Бонни. — Это точно. Хехе, — ответил Фокси. — Ладно, ребят. Я пойду домой. До ночи, — сказал охранник и пошёл домой. — До ночи! — сказали ему на прощание аниматроники и ушли обратно в пиццерию. Вернёмся к Винсенту…       Как только закончилась метель, фиолетовый вылез из машины через верхний люк своей машины, захватив лопату с собой. Откопав машину от снега, он сел в неё. Включив телефонный интернет, он начал искать продаваемые квартиры. Одна из них показалась ему по душе. Винс завёл машину, нажал на газ и поехал к нужному адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.