ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 - Фиолетовая смерть (Часть 1)

Настройки текста
08:56 Новая квартира Винсента       Винс сидит в зале, попивая кофе, пытаясь проснуться после своего недавнего сна. Сегодня ночью, наконец-то, он избавится от своей проблемы, он избавится от Робберто. Вот и новости пошли. — Сегодня будет проведено отопление во многие места города. Большая часть домов на разных улицах, а также и аттракцион Фредди Фазбера, — после чего передали адреса улиц. — Что ж, значит вот какой адрес у аттракциона. Отлично, не придётся весь город объезжать, — сказал Винс, смотря в телевизор, попивая кофе.       Допив кофе, он сел за компьютер, включил его, открыл программу, после чего вставил чип, открыл его и немного начал дорабатывать вирус. 14:01 Аттракцион       К дверям аттракциона подошёл Эдди и открыл их. Войдя в помещение, он обнаружил тишину. — Хм… Интересно, где все? — тихо произнёс Эдди.       Ему было лень идти в офис и умирать там от скуки, поэтому он решил поискать аниматроников и поговорить с ними. Пройдя пару комнат, он обнаружил в одной из них аниматроников. Там сидели Робберто, Бонни, Чика, Мангл и Фокси. Они были чем-то заняты, сидя небольшим кругом. — Привет, — сказал Эдди, подойдя к ним. — Привет, — ответили они ему разом. — Что делаете? — спросил охранник. — В бутылочку играем, — ответила Мангл. — Вы и в такое играть умеете? — удивился Эдди. — Да, умеем, — сказала лисица, посмотрев на бутылочку, которую только что раскрутила Чика.       Бутылка прокрутилась, указав на Робба. — Давай, я слушаю, — сказал кроль, посмотрев на Чику. — Хм… — произнесла Чика, подумав, — Встретимся сегодня на улице в шесть часов вечера, хорошо? — сказала она. — Эм… Ладно, — ответил кроль. — Дальше я! — сказала Мангл и раскрутила бутылочку.       Бутылочка прокрутилась и указала на Фокси. — Что ж… Слушаю, — сказал лис, посмотрев на Мангл. — Сделай знаешь что… Хихи… — немного подумав, хихикнула лисица, — Выйди на улицу, возьми снежок и кинь его Фредди под костюм, — сказав этого, она прикрыла рот руками и хихикнула. — Эээ… Ты уверена, что я должен это делать? — немного неуверенно спросил Фокси. — Хихи… Ага, — ответила Мангл. — Эх… Ну, ладно… — сказав это, Фокси встал и пошёл на улицу. — А это не слишком? — спросил Бонни. — Нет, нормально, — сказала Мангл, посмотрев в след лису.       Через несколько секунд Фокси вернулся обратно и пошёл в комнату, где сейчас были Фредди и Бэрни. Наступила недолгая тишина. — ФОКСИ!!! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС, БЛЯТЬ, КРЮК ВЫВЕРНУ!!! — послышался крик Фредди.       Через пару секунд мимо комнаты со всеми пробежал Фокси, а следом за ним и разозлённый медведь. Все, увидев это, заржали. — Хехехе! Ладно, на этот закончим игру нашу. Не думаю, что Фокси скоро освободится от этой погони, — сказал Бонни, встал и пошёл в свою комнату. — Да, согласна. Я тоже к себе, — Мангл поползла по потолку в свою комнату. — И я пойду. Да, Робб, не забудь. К шести на улицу, — сказала Чика. — Да, помню, — ответил кролик, после чего курочка вышла и скрылась в своей комнате, — Эдди, там одна камера не работает, мне Бэрни говорил. Проверишь что там? — переключился на охранника Робб. — Да, хорошо, — сказал охранник и пошёл к офису.       Когда он вошёл, сел в кресло и взял планшет, осмотрев камеры. Камера 1 не работала. — Чинить придётся… Эх… — сказал он, взяв инструменты из-под стола, — Хорошо, что рядом. Далеко ходить не надо, — сказал Эдди, выйдя из офиса, а так как первая камера именно тут, даже выходить далеко не надо. Охранник недолго повозился и починил камеру. Теперь можно и посидеть на рабочем месте. Винсент, тем временем, уже сидел и играл в компьютер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.