ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 - Фиолетовая смерть (Часть 2)

Настройки текста
18:01 Аттракцион       Вот и наступило время для Робба. Выйти на улицу и встретиться там с Чикой. Хм… Что она задумала? Ладно, давайте понаблюдаем. Вот кролик вышел из пиццерии и огляделся. — Хм… Уже 18 часов, где же она? — подумал Робберто и немного прошёлся по снегу.       Холодно ещё особо не было, что радовало, но то что нигде не было Чики, которая сама и назначила время, это странно. — Чика? — громко спросил кролик, осмотревшись, — Хм… — Эй, Робб! — послышался голос Чики откуда-то со стороны аттракциона.       Как только кролик обернулся, ему пришлось мгновенно среагировать, чего он почти не успел, и ему в голову прилетел снежок. Робберто посмотрел снова в сторону, где был голос и увидел Чику, выглядывающую из-за угла. — Ах… Так? — сказал Робб, ухмыльнувшись, после чего присел и быстро набрал в руки снега, однако, когда он снова посмотрел на угол, Чики уже не было, — Куда это ты? — крикнул он, после чего медленно пошёл к углу.       Когда кроль заглянул за угол, приготовив снежок, он немного удивился, Чики тут не было. Он осмотрелся и выглянул из-за угла обратно, как тут сразу же закрылся руками от летящего в него снежка. Когда он убрал руки, то заметил бегущую к большой куче снега Чику. Он улыбнулся и кинул снежок, но Чика увернулась и скрылась за своим снежным укрытием. — Эй! Я ведь попаду! — крикнул кролик. — Попробуй! — крикнула ему из укрытия Чика. — Хехе… Сейчас, сейчас… — сказал он, взяв ещё один снежок и направился к укрытию, приготовив снежок.       Было подозрительно, что ничего сейчас не происходило. Как только Робберто подошёл поближе, Чика выглянула и кинула снежок, однако кроль успел закрыться руками. Когда убрал руки, то заметил уже убегающую Чику. — Попалась! — сказал Робб, выкинув снежок из рук и побежал за ней. — Эй! Куда? — сказала, обернувшись, Чика, после чего немного посмеялась от этой погони и постаралась бежать быстрее. — Не убежишь! — крикнул ей кролик, догоняя.       Он, естественно, оказался быстрее неё и быстро догнал, поймав, но от небольшой неожиданности они оба упали на снег, боком перекувыркнувшись по снегу пару раз. Получилось так, что Робб оказался лежащим на снегу, а Чика лежала на нём сверху. Оба смеялись, после чего посмотрели друг на друга, всё ещё улыбаясь от веселья. — Ох… Что-то холодно становится. Может пойдём уже в аттракцион? — спросила Чика. — А я только от этой беготни согрелся. Давай ещё немного тут побудем… — ответил кроль. — Да, немного теплее от этого стало, но всё же давай вернёмся, — настояла Чика. — Ну, ладно, — сказал кроль.       Чика улыбнулась и встала, затем встал Робб, и они направились обратно в пиццерию. 23:21 Квартира Винсента       Винс проснулся от будильника на телефоне. Когда он его выключил и осмотрелся, то понял, что заснул за компьютером. — Ох… Неплохо выспался, блин… — подтянувшись, произнёс он, после чего посмотрел в монитор компьютера.       Показывалось состояние вируса. Винсент вытащил чип, после чего встал, собрался, взял ключи и пошёл на выход. Закрыв квартиру, он спустился вниз, открыл машину, сел в неё, завёл и поехал по адресу, который указывали в новостях. Он думал о том, как сейчас всё сделает, чтобы заманить Робберто и избавиться от него. Через некоторое время он прибыл к аттракциону и вошёл в помещение. Стояла тишина. Фиолетовый прошёлся, осмотрев комнаты, пока не нашёл в одной из них Чику. Она была отключена. В противоположенной комнате был Фредди, тоже отключённый, а рядом в другой комнате лежал Фокси. Он уже смотрел в потолок. Винс встал у стены, наблюдая за Фокси, после чего в его голове созрел план. Он прошёл на склад, где нашёл гаечный ключ, а также молоток. — Хехехе… Это поможет… — тихо сказал Винсент ухмыльнувшись, и пошёл обратно в комнату с Фокси.       Как только он вошёл, лис заметил его и, поняв, кого он увидел, встал. — Ты?! — сказал Фокси. — Привет… — сказал Винс, ухмыляясь. — Я тебя помню… Помню, как ты, сволочь, меня перепрограммировал… — И теперь хочешь убить меня? Да что ты против меня можешь? Ты ничтожество… — ответил Винс, после чего куда-то побежал. — Чего ты там сказал?! А ну сюда иди!!! — сказал Фокси с почерневшими глазами и побежал за ним.       Выбежав, он заметил, что Винс забежал на склад. Лис побежал за ним и вбежал в комнату, по-быстрому осмотревшись. — Где ты?! — спросил лис.       Неожиданно он услышал сзади себя шорох, но тут же получил по голове молотком, от чего упал. Он попытался встать, но снова получил удар, от чего отключился. — Вот так… Один готов… — сказал Винсент и начал откручивать с его костюма и эндоскелета болты.       Когда он закончил, то пошёл в комнаты, где видел Чику и Фредди. Воспользовавшись тем, что они в спящем режиме, он отключил их питание, после перетащил на склад, где тоже разобрал. — Так… Думаю, этого достаточно… — тихо сказал Винсент, после чего осмотрелся и скрылся.       Тем временем на крыше сидел Робб и смотрел на почти стемневшее небо. Всё же стало настолько холодно, что он решил встать и пойти назад. Когда он обернулся, то увидел перед собой теневого медведя из сна. — Что за… Ты? Опять? — удивился кролик.       Медведь ничего не ответил, а лишь пошёл вниз с крыши. От любопытства, Робб пошёл за ним. Медведь зашёл на склад и остановился в темноте, отчего были видны лишь его глаза. Когда Робб зашёл на склад, он увидел разобранных аниматроников и в ужасе подошёл к ним. Теневой медведь пропал. — Твою… — тихо произнёс Робб, как тут же получил сзади по голове удар молотком и отключился.       Робб очнулся, сидя у стены. — Ооохх… Моя голова… Какого хрена? — спросил в пустоту Робб и осмотрелся. — Ну, привет… — послышался знакомый голос, после чего включился свет.       От резкого света Робб прищурился, а когда открыл глаза, увидел Винсента, стоящего перед ним. — Винсент… — тихо сказал он и попытался встать, но тут же понял, что его сковывает что-то очень прочное и не даёт двигаться. — Даже не пытайся, это бесполезно. Теперь ты мне поможешь во многом… — сказал Винс, тихо просмеявшись. — Я тебе не буду помогать! Быстро освободил меня! — угрожающе сказал кролик. — Ты не в том положении, чтобы запугивать, понял? Да и тем более, ты ведь не хочешь кончить, как они? — спросил Винсент и отошёл в сторону.       Робберто заметил разобранных Чику, Фредди и Фокси. — СУКА!!! УБЛЮДОК!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! — на повышенном тоне сказал кролик, попытавшись всё же выбраться. — Хехехе… Ты ничего мне не сделаешь… — сказал Винс, подошёл к Роббу и отключил его, — А теперь приступим… — сказал Винсент, после чего вставил Роббу чип, а затем начал переделывать его костюм и эндоскелет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.