ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13 - Фиолетовая смерть (Часть 3)

Настройки текста
04:53 Аттракцион       Прошло уже много времени, и Винсент, наконец-то, закончил… — Почти готово… — тихо сказал он, осматривая получившийся костюм.       Во что фиолетовый убийца превратил Робба… Жуткий, очень жуткий костюм кролика. Робб до сих пор отключён, хотя даже если и включится, то ничего не получится. Чип, который вставил кролю Винс, не даст просто ему возможность что-то делать, в разве что смотреть на всё. Винсент был очень доволен своей работой. А зачем он его себе сделал? Видимо, решил поиздеваться над Робберто. — Так, всё ли я приделал? — спросил сам себя Винсент, после чего открыл костюм и осмотрел его изнутри.       Вроде, всё хорошо. А нет, одной важной детали не хватает. Без неё костюм очень нестабилен. — Хм… Нужна всего лишь одна деталь… — сказал Винсент.       Он встал, повернулся и собрался уже было идти к выходу, но неожиданно увидел перед собой знакомую тонкую фигуру с постоянно улыбающейся маской. — Мария? — произнёс фиолетовый и сделал шаг назад.       В глазах марионетки загорелись зрачки, отчего Винс сделал ещё пару шагов назад. Он явно забыл про костюм, от чего споткнулся о ногу переделанного аниматроника и упал в прямо в костюм. От этого падения костюм резко закрылся и послышался звук хруста. Фиолетовый широко раскрыл глаза и издал тихий стон, по нему было слышно, что он задыхался. Неудивительно. Из-за отсутствующей детали костюм не выдержал и захлопнулся, а все балки эндоскелета проткнули тело Винсента. Начала течь кровь. Винс поднял глаза и посмотрел на Марию. Та просто стояла и наблюдала за его мучениями. Послышался тихий скрип, после чего ещё одна балка эндоскелета сдвинулась, пробив Винсента насквозь. Он ещё немного постонал от боли, после чего его голова склонилась. Он умер.       Ещё 5 минут Марионетка смотрела на этот костюм, под которым уже образовалась довольно большая лужа крови. Она приблизилась к костюму с трупом внутри, после чего применила свои силы. Из костюма вышло две небольших белых сферы — души Робберто и Винсента. — Хм… Так значит у Робба есть душа… Удивительно, я даже не знала… — сказала марионетка, смотря на души, — Что ж, раз так, то… — сказав это, она коварно улыбнулась и вселила души обратно в костюм, — Пускай немного помучаются… Хехе… — она развернулась и посмотрела на разобранных аниматроников.       Тела всё также лежат на полу, а рядом их некоторые мелкие запчасти. — Мне бы не помешали тут шпионы… А в них, я хорошо помню, есть души… — она подошла к телам аниматроников и при забрала их души, после чего сделала фантомов. Фантом Чики, фантом Фредди и фантом Фокси. Все три фантома посмотрели на марионетку. — Что ж, мои слуги. Ваша задача — наблюдать за всеми оставшимися тут аниматрониками. Особенно за этим, — приказала она, указав на костюм.       Фантомы посмотрели на этот костюм, потом на Марию и кивнули, после стали невидимыми и разошлись. Мария глянула на костюм снова. — Хм… Надо бы как-то называть их обоих. Это уже две души в одном теле. Хм… Умер он от того, что пружинные держатели не выдержали, и он оказался в ловушке… Пружинная ловушка… Хм… Буду называть его Спрингтрапом. Точно, Спрингтрапом, — рассудила вслух Мария, после чего телепортировалась куда-то. А костюм так и сидел у стены, под ним лужа крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.