ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 - Пружинная ловушка

Настройки текста
07:03 Аттракцион, мастерская       Уже целых 10 минут Винсент пытается выбить дверь мастерской, но всё тщетно. Да ещё и эта непередаваемая боль! Из-за всего этого он оставил свои попытки, и ещё последний раз попытавшись выбить дверь, он сполз по ней на пол. Что ему делать? Как быть? От этой боли ничего невозможно делать! Он продолжал сидеть, всё ещё также ощущая боль. — (Чёртовы роботы! Я ещё выберусь и покажу вам!)  — гневно подумал он, ударив рукой по двери, но тут же отдёрнул её от резкой боли.       Он вздохнул и опустил голову, пытаясь не обращать внимания на немного неприятную боль. Тяжело было почти всё: дышать тяжело, двигаться тяжело, я уж и не говорю, что даже просто сидеть. Не было ничего, что не могло бы не отдаваться болью. Всё же, он решил просто посидеть какое-то время и отдохнуть. Вдруг перед ним появляется Мария. Винсент посмотрел на неё, после чего попытался встать, что и сделал. — Ты? Опять? — сказал он. — Ну, как тебе твоё новое обличие? — спросила она его. — К… Как это случилось? — спросил он, посмотрев на свои руки, а позже снова на марионетку. — Просто, ты споткнулся и упал в костюм, а из-за одной лишь детальки костюм не выдержал и закрылся, убив тебя. — Что? Но как я ещё жив? — спросил он. — Ну, ты живёшь, потому что я так решила. — Зачем тебе это? Чего ты от меня вечно хочешь? — Просто, чтобы ты помучался немного. Ведь легко устроить ловушку и избавиться от своего врага, верно? — Ты это к чему клонишь?! — уже немного гневно спросил Винс. — Особо не к чему. Да и тем более, если бы не я, то ты бы точно умер. — Да лучше бы ты дала мне умереть?! — почти прокричал он и накинулся на Марию, но та лишь резко телепортировалась, от чего Винс упал на пол, послышался хруст чего-то, — АААААГХ!!! — произнёс он, сжав кулак в одной руке от боли, после чего с трудом встал. — Считай, что больше ты не Винсент. Ты попал в ловушку. Пружинную ловушку. Отныне тебя зовут Спрингтрап, — сказала Мария, стоявшая как раз недалеко от него. — Не буду я никаким Спрингтрапом! Ясно тебе?! — сказал он. — Куда же ты денешься? Либо ты продолжаешь жить таким, либо я обрываю твою жизнь, — сказала она ему.       Винс вздохнул и опустил голову. — Ладно… Я согласен… — сказал он. — Вот и хорошо. А дальше ты уже сам, — сказала она и исчезла. — Стой! А как мне выбраться? Да чтоб тебя, тварь гнусная! — сказал он, сев на пол.       Раз уж он живёт дальше, он должен завершить свою цель. Но теперь он живёт под новым именем. Какую же он теперь себе цель выберет? Долго он думать не стал и решил найти остальных аниматроников и избавиться от них! Уничтожить их всех! Отомстить за всё, что произошло! Он встал и осмотрелся. Так как дверь закрыта, биться в неё нет смысла, должен быть другой выход. Но какой? — Я должен отсюда выбраться, — тихо сказал Спрингтрап.       В мастерской много всяких полок и ящиков. — Ящики! Точно! — сказал он и подошёл к ним.       Отодвинув их все, он заметил вентиляционную решётку. Вот и выход, только вот решётка намертво закрепленная. Хотя, закреплена она болтами, их нужно открутить. — Мне лишь нужен гаечный ключ, — подумал он и осмотрелся.       На одной из полок он заметил то, что ему необходимо было. Подойдя и взяв этот ключ, он начал откручивать болты. Когда дело было сделано, он полез через вентиляцию. Удивительно, она была достаточно большой, чтобы он пролез. Однако зимний воздух заставил его немного дёрнуться, но он всё равно полез дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.