ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 - Ещё один фантом

Настройки текста
10:32 Аттракцион, мастерская       Бонни и Мангл всё это время пытаются чинить аниматроников. Бонни, в принципе, без понятия, как чинить, но его счастье, что с ним Мангл. Лисица подсказывает ему, что и как делать. - А после того, как прикрутишь этот болт, то можешь, наконец, одеть костюм, - сказала она, наблюдая с потолка за всем. - Ясно… - сказал Бонни, закручивая болт.       В этот момент за их спинами открылась дверь, однако они не услышали. В мастерскую заглянул Спрингтрап. - (Хе, вот и вы двое… От поломанной будет проще избавиться…) – подумал он и тихо зашёл.       Он начал подкрадываться к обоим аниматроникам. Бонни и Мангл сильно заняты, чтобы обратить на него внимание. - Интересно, как там Бэрни? – спросил Бонни лисицу.       Услышав вопрос, Спрингтрап замер, но поняв, что его всё же не заметили, он тихо вздохнул. - (Значит, есть ещё один где-то… Бэрни, вроде, это который золотой медведь… Он довольно силён, от него надо будет позже избавиться) – подумал он, вспомнив, как когда-то получил от него удар прямо в грудную клетку, а после начал дальше тихо идти к аниматроникам. - Не знаю. Надеюсь, у него всё хорошо, - ответила Мангл. - Так, что дальше? – спросил заяц. - А сейчас соедини эту деталь с этой, - лисица указала на две детали.       Бонни взял две детали и начал пытаться их соединить. Спрингтрап же дошёл уже. Боли он уже не ощущал, так как привык к ней, но всё же неудобно немного было. Заметив провода, отвечающие за энергообеспечение, он схватил их и резко порвал. Мангл тихо отключилась. Так как лисица свисала чуть далее за спиной Бонни, он ничего не заметил. Спринг снял Мангл с потолка и также тихо пошёл к выходу, таща её за собой. Он вышел из мастерской, прикрыл дверь и поспешил скрыться. Бонни уже соединил детали. - Кстати, Мангл, тебе надо будет костюм найти, - сказал Бонни, дальше собирая поломанных аниматроников, только вот ответа ему не последовало, - Мангл? – снова спросил он и обернулся.       Лисицы не было. Это слегка ошарашило Бонни, однако он заметил, что дверь в мастерскую приоткрыта. - Вот чёрт… - сказал он, встал и быстро выбежал из мастерской.       Осмотревшись по сторонам, он решил пойти налево. Миновав некоторые коридоры, он даже никаких следов не нашёл. - (Похоже, дело плохо…) – подумал Бонни и вздохнул, - (Надеюсь, что хоть Бэрни её найдёт) – заяц направился обратно в мастерскую, однако перед ним на некоторый момент возник странный набор букв: РУЕИНЩАМРЩООЮХЗ. - М? Что это было? – тихо сказал он и осмотрелся, - Видимо, показалось… - Бонни пошёл дальше.       Хорошо, что Мангл дала достаточно информации, поэтому с остальным он справится сам. Свернув на парочке поворотов обратно к мастерской, он подошёл к двери. Он даже не заметил своих преследователей – фантомов Фокси, Фредди и Чики. Как только он вошёл в мастерскую, они направились следом. 11:01 Аттракцион, секретная комната       Спрингтрап потратил на разбор Мангл 19 минут. - Осталось лишь ещё двое, - он встал и вышел из комнаты и направился по коридорам на поиски остальных.       Как же он заблуждается… Он даже не понимает, что, разбирая аниматроников, делает хуже только себе. Прекрасно пора понять, что Мария следит за ним. Хотя, откуда он знает, что она способна создавать фантомов. А поговорка всё же правду говорит. Как только наш Спринг ушёл, Мария появилась в комнате. - Хехе, он помогает мне, даже не подозревая это… - сказала она и забрала из окончательно поломанной лисицы некую энергия, - Смотрите-ка… Что это у нас тут? Даже не знала об этом…       Из этой энергии, она сделала очередного фантома. - Отправляйся к остальным фантомам. Твоя цель, как и у них, найти и уничтожить Бэрни, - сказала марионетка.       Фантом лисицы кивнул, залез на потолок и быстро уползла куда-то. Мария же стала тенью и направилась дальше за Спрингтрапом. Аттракцион, офис       Всё это время Бэрни сидел здесь. Фантомы его до сих пор не нашли, значит, можно выбраться, но осторожно, неизвестно, где они. Решив всё же вернуться к Бонни и Мангл, он осторожно направился к мастерской и через несколько минут дошёл до места назначения. Вздохнув и войдя, он офигел от увиденного. Фантом Фокси стоял у стены и держал Бонни, подставив крюк к проводам у шеи. Заяц был сильно напуган, он не знал, что делать. Фантом Чики и Фредди стояли по бокам, готовые вот-вот накинуться. - А ну отпустите его! – сказал Бэрни. - Ты не в том положении, чтобы угрожать, - сказал фантом Фокси. - Вам нужен я, а не он. Отпустите его. - Если мы его отпустим, то ты воспользуешься этим случаем.       Тут Бэрни заметил, что из присутствующих нету Мангл. - Бонни, где Мангл? – спросил он зайца. - Я не знаю… - ответил тот.       Медведь начал пытаться придумать, что делать. Неожиданно из открытой двери с потолка показалась голова ещё одного фантома, однако медведь её не заметил. Фантом Фокси глянул на новый фантом и чуть улыбнулся, поняв, что Бэрни в ловушке. - Сзади! – крикнул Бонни.       Медведь не успел среагировать, фантом Мангл резко схватилась зубами за ухо золотого медведя и оторвала его, а после и откинула его самого в сторону. - ААААА!!! ЧЁРТ!!! – прокричал Бэрни и схватился за ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.