ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20 - У нас проблемы...

Настройки текста
      Прошло 7 минут. Все аниматроники наконец-то включились. — Ооохх… Где я? … Меня, словно, автобус переехал… — сказал Фокси. — Ммм… Голова чуть кружится… — сказала Чика. — Не могу на ногах стоять… — Фредди уже стоял, оперевшись о стену. — Отдохните немного и придите в себя. У нас ещё есть дел несколько, — сказал всем Бэрни. — Каких ещё дел? — переспросил Фокси. — Найти Винсента, который теперь уже Спрингтрап. Потом найти Мангл. А я потом и Марию поищу. — Спри… Спринг… Спрингтрап? — выговорила Чика. — Да… — Так, поподробнее… Что было, пока мы были… А что с нами-то было? — спросил Фредди. — В общем… Мы с Мангл случайно обнаружили в мастерской костюм… У него было это… — сказал Бонни и показал всем синий бант. — Это же… Бант Робберто! — воскликнула Чика. — Да… Похоже, что Винсент разобрал вас и его. Не понимаю, зачем он сделал с ним такое, но это ужасно… — И, видимо, он в этом костюме и погиб, — продолжил Бэрни, — Скорее всего, это сделала Мария. — Вы говорили ещё, что нам нужно найти Мангл… — взволновано спросил Фокси. — Да… Дело в том, что Винсент… Спрингтрап… Короче, он похитил её. И где она, мы не знаем, — сказал заяц. — Чёрт бы этого урода побрал! Я ему эндоскелет вырву! — сказал лис злобно уже. — Фокси, спокойно. Мы найдём её. Мы может только сказать, что она разобрана где-то. Но не знаем, где. И, скорее всего, это может знать Спринг… Эм… Как его называть будем? — Давайте всё же Винсентом его и будем называть. Всё же, именно он у нас в костюме, — ответил золотой медведь.       На пару секунд перед его глазами пронеслось следующее: ЕЦЭЩЗЮЧДЦРЮК. — Я не верю, что это произошло с Роббом… Не может этого быть! — сказала Чика. — Эх… Без Робберто нам будет трудно всё. Да и свет отключили… — И… Когда мы все эти дела делать будем? — спросил Фредди. — Нам нужен какой-нибудь план… — сказал Фокси. — Давайте сначала найдём хотя бы Винсента, и допросим его. Нужно найти и починить Мангл, — сказал Бэрни. — Кстати, а где её фантом? — спросил Бонни. — У меня. — Фантом? — спросили все три аниматроника разом. — Ах, да… Точно. В общем, Мария забрала ваши души, пока вы были разобраны, и создала ваши фантомы, — сказал Бэрни. — Ну, и мы пытались вас вернуть. Вот и получилось, — добавил Бонни. — Что ж… Ясно… — сказал Фредди. — Итак, выходим? — спросил золотой медведь. — Да, идём, — ответили все.       Аниматроники собрались и вышли из мастерской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.