ID работы: 3480107

История аниматроника Робберто - Книга 4 "Аттракцион страха"

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 187 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21 - Гори всё в огне (Часть 1)

Настройки текста
12:19 Аттракцион, около мастерской       Первое что предстояло аниматроникам — это найти Винсента. — Так… Где он может быть? — подумав, просил всех Бэрни. — Я с ним тут недавно сталкивался, — сказал Бонни, — Все за мной, — заяц пошёл по коридорам.       Все остальные аниматроники направились за ним. Пройдя пару коридоров, они приходят, куда надо. Шкаф полочный всё также лежал, только вот… — Блин… Он был здесь! Я на него этот шкаф скидывал, — сказал Бонни. — Похоже, что он выбрался. Чёрт бы его побрал! — прорычал Фокси. — У нас не такой уж и большой аттракцион. Он может быть где-то тут, — сказала Чика. — Не такой уж большой… Тут много места! — сказал Фредди. — Так, Чика, что ты предлагаешь? — спросил Бэрни. — Ну, разделимся и поищем всё вокруг. Думаю, так мы его быстрее найдём, — ответила она. — Хм… Неплохая мысль. Ладно, давайте. Как найдёте Винсента, дайте знать, — сказав это, золотой медведь пошёл в один из коридоров.       Остальные тоже разошлись по разным коридорам и начали осматривать свои территории аттракциона. Всего комнат 15, проверить надо все.

POV Чика

      Чика дошла до развилки-перекрёстка и там свернула направо. Тут было три комнаты. Немного подумав, она вошла в первую комнату. Это оказался обычный склад. — (Хм…)  — Чика быстро осмотрелась глазами, — (Ничего интересного… Жаль…)  — подумала она и вышла со склада.       Далее она прошла во вторую комнату. Обычная комната. Ничего нет. Осталась третья комната. А вот в ней Чика заметила вентиляцию. — (Надо найти способ вскрыть её, может там что-то будет…)  — подумала курочка.       Руками решётку не открыть, но можно чем-нибудь выломать. Чика решила поискать что-нибудь на складе. Она вышла из комнаты и подошла к двери на склад. Пройдя во внутрь, она осмотрела полки на шкафах. На одной из них был лом. — О! Вот это подойдёт! — сказала Чика, взяла инструмент и пошла обратно.       Вот она подошла к решётке. — (Ну, попробуем…)  — воспользовавшись ломом, она всё же снимает с вентиляции решётку.       Она залезла в вентиляцию, не забыв ломик, и полезла по ней. Однако, вскоре перед ней появилась развилка. — (Хм… Прямо или направо…)  — подумала Чика.

Конец POV Чики

      Остальные аниматроники осматривали другие комнаты. Они уже не раз встречались на различных перекрёстках друг с другом. Аттракцион напоминал какой-то лабиринт. Однако никого аниматроники не нашли, кроме друг друга. Также они заметили и пропажу Чики. Фокси и Бонни пересекаются на развилке. — О, Бонни. А ты Чику не видел? — спросил лис. — У меня к тебе такой же вопрос… Я ни Чику, ни Винсента ещё не видел, — ответил заяц. — Надеюсь с ней всё хорошо, — сказал Фокси и они разошлись дальше.

POV Бэрни

      Золотой медведь же, в свою же очередь, наткнулся на Фредди. — Что-нибудь нашёл? — спросил он его. — Нет, — ответил Фредди. — Такая же фигня. — Ладно, дальше ищем.       Медведи разошлись дальше. Бэрни пошёл по коридору и зашёл в обычную пустую комнату. Никого и ничего. Неожиданно дверь за ним закрылась. — Какого? … — сказал Бэрни, не ожидав такого. — Я даю тебе последний шанс на выбор… — сказала Мария и появилась перед ним. — Я тебе уже сказал нет! Значит нет! — уже на грубый голос перешёл Бэрни. — Даже не пытайтесь найти Винсента… Вы испортите весь план… — Какой ещё план? — Я бы тебе сказала, но ты не со мной в союзе, чтобы знать о нём. — Тебе надо, чтобы Винсент от всех нас избавился? — подумал медведь. — Хотя бы только от всех остальных, кроме тебя. — Но зачем тебе это надо? — Я вновь говорю, что это твой последний шанс… — Мария уже надеялась, что это поможет ей. — Нет. Я никогда больше не буду с тобой! — немного подумав, ответил медведь.       Мария в этот раз промолчала и просто куда-то телепортировалась Бэрни вздохнул, вышел из комнаты и продолжил поиски Спрингтрапа.

Конец POV Бэрни

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.